Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] inválidos em promoções de produtos da marca

10/05/2026 às 17:48
Minha esposa me mostrou um anúncio de produtos da marca com desconto ao entrar aos sites os valores mudaram mesmo assim procurei e foi ofertado alguns [Editado pelo Reclame Aqui] enviados pelo celular para SMS e os [Editado pelo Reclame Aqui] não são válidos. Ou seja, você perde um tempo para comprar um produto. Eles finge que vão dar um desconto e não dá um desconto forçando você comprar por um valor a mais só para te atrair para fazer uma compra numa valor que não foi o que foi proposto.
13/05/2026 às 12:05
Olá, Enrico!
Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Referente ao seu protocolo *****, informo que foi disponibilizado um cupom especial.
Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente, Jussara Equipe Kokeshi
21/05/2026 às 20:03
Oi tudo bem! Sim agradeço pelo cupom, porém comprei o produto dia 13 com previsão de entrega para hj....somente hj o pedido foi coletado....como disse a você é um presente pra minha esposa, infelizmente não tem condições de comprar com vcs de novo, vou aguardar a compra com atraso né fazer oque
23/05/2026 às 07:25
Mesmo ganhando o cupom, houve outro problema, um atraso na entrega, comprei dia 13, com previsão de entrega até dia 21,,,, somente dia 21 saiu do ES para SC hoje é dia 23 e até agora nada, era um presente surpresa que deveria chegar na data. Infelizmente não compro desta marca
25/05/2026 às 09:13
Olá Enrico!
Verificamos que seu pedido foi entregue no dia 24/05. Pedimos desculpas por esse atraso e seguimos à total disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente, Jussara Equipe Kokeshi
26/05/2026 às 16:02