Solicitação de cancelamento de pedido não efetuado mesmo feito logo após a realização do pedido.

09/09/2026 às 08:31

ID: 258541915

Fechei o pedido ***** ontem, 08/09/26, e logo em seguida fui conferir os dados e percebi que digitei o número errado da minha residência, 203 ao invés de 206, visto o erro entrei em contato com o whatsapp da Kokeshi e fiz todo o passo a passo para alteração do endereço e foi informado que a alteração foi encaminhada para a transportadora, porém achei melhor solicitar o cancelamento e fazer um novo pedido com as informações corretas, fiz a solicitação no whatsapp, gerando o protocolo *****, para minha surpresa o pedido segue o ativo e hj, 09/09/26 fala que nada pode ser feito, pois já está na transportadora. O consumidor tem o direito do cancelamento, ainda mais que pedi logo em seguida ao realizar o pedido. Agora vai ser entregue num endereço errado, sendo que informei tudo para a Kokeshi em tempo hábil de fazer o trâmite do cancelamento.

09/09/2026 às 17:30

Olá, Elenice!

Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Referente ao seu protocolo *****, informo que realizamos o reenvio do pedido solicitado com as atualizações de endereço e disponibilizamos um cupom especial para que você possa adquirir outros produtos com condições diferenciadas.

Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!

Ana Equipe Kokeshi