Falta de ética, valores abusivos e péssima qualidade no atendimento! Só tem mídia!

Brasília - DF

19/12/2021 às 22:52

Apresento minha insatisfação com os serviços prestados por este escritório de advocacia. Contratei o escritório na data de 12/01/******* para me representar na demanda de admissão no concurso da CAIXA *******, onde obtive a aprovação na posição *******. Infelizmente fui iludido à época por várias reportagens na mídia a exemplo do Correio Brasiliense, daí então resolvi contratar um profissional de referência na esperança que minha convocação acontecesse num prazo razoável mesmo que tivesse que pagar caro, afinal, o escritório estava famoso com alguns relatos de sucessos nas ações judiciais.

Iniciei com o escritório pagando o valor de R$ 2.*******,00, e taxa de manutenção no valor de R$ 50,00 mensais, e mesmo passando por dificuldades e desemprego durantes esses longos anos, sempre cumprir com minha obrigação de manter o pagamento em dia, mesmo não tendo a contrapartida de no mínimo um bom atendimento, pois sabia que o processo judicial teve muitos percalços pelo caminho, e infelizmente em poucos momentos me senti bem representado.

Eu só não esperava que mesmo pagando muito caro pelos serviços, eu tivesse que percorrer 05 anos de processo. Só eu sei a angústia da espera, e consultar quase que diariamente o andamento do meu processo no PJe até a esperada convocação.

Paguei os honorários de êxito correspondente a 3x (vezes) SALÁRIO BRUTO e para minha surpresa, mesmo após o recibo da quitação fui surpreendido com a notícia de que ainda tenho que continuar pagando a referida taxa de manutenção até o trânsito e julgado da ação, o que pra mim aumenta ainda mais a angústia, frustração e sem dúvidas o maior erro que cometi na vida, logo na primeira vez que precisei dos serviços de um advogado. Sem dúvidas, esta experiência no mínimo vai me ajudar a não escolher profissionais pelo que propagam na mídia, e sim advogados que atuam com profissionalismo, transparência e preste um bom atendimento e cobre o valor justo, afinal não é a qualquer um que delegamos a tarefa de nos representar na defesa de direitos.

NUNCA CONTRATE ESTE ESCRITÓRIO, a não ser que queira perder o sossego e ter muita dor de cabeça, além de claro, pagar muito, mas MUITO CARO, para um serviço desta qualidade.