Atraso na entrega e falta de suporte do SAC

12/08/2026 às 12:22
Fiz uma compra na loja Confort House e, até o momento, ninguém entrou em contato para agendar a entrega. O prazo informado era de 10 dias, porém hoje já completam 12 dias.
Estou tentando entrar em contato com o SAC, mas ninguém atende e também não recebo nenhum retorno ou solução para o problema.
Gostaria de ressaltar que o vendedor foi muito prestativo e atencioso comigo, porém, infelizmente, essa situação não depende dele. Meu problema é com a falta de retorno e de suporte da empresa em relação à entrega.
17/08/2026 às 17:08
Olá Débora ! Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos causados pela demora no retorno e no processo de agendamento da entrega.
Após o acompanhamento do caso, informamos que a entrega foi realizada com sucesso no dia 13/08/2026, concluindo a pendência relatada nesta reclamação.
Reconhecemos que, durante o processo, a comunicação poderia ter ocorrido de forma mais ágil e clara. Seu apontamento é importante e será considerado internamente para aprimorarmos nosso atendimento e o acompanhamento das entregas.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a entrega e solucionar a situação. Caso considere que o atendimento prestado após a reclamação contribuiu para a resolução do problema, sua avaliação no ReclameAQUI será muito importante para nós.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
**Isaias Gomes**
Especialista em Atendimento ao Cliente
**Komfort House Sofás & Colchões**
30/08/2026 às 12:00
Minha experiência com a Comfort House está sendo péssima.
Primeiro, já tive muitos transtornos com a entrega do colchão, que aconteceu somente depois de muita insistência e desgaste. Finalmente recebi o produto, mas agora estou enfrentando um novo problema.
O colchão é extremamente desconfortável e, por esse motivo, solicitei a troca. A loja informou que realizaria a troca, porém até o momento não recebi uma solução concreta nem informações claras sobre quando ela será feita.
Estou acordando diariamente com dores no corpo por conta do desconforto do colchão e continuo sem uma posição efetiva da empresa.
É muito frustrante ter que insistir e cobrar repetidamente para resolver cada etapa de uma compra. Não estou pedindo nada além do que já foi acordado: que a troca seja realizada e que a empresa informe uma data concreta para isso.
Espero que desta vez a Comfort House resolva a situação com a agilidade e o respeito que o consumidor merece.