Atraso na entrega e mau atendimento no SAC

10/08/2026 às 16:00

Fiz uma compra de um colchão na loja do jaçanã de um colchão e o prazo que a loja me deu coi de 48 horas pra ser entregue , como ainda não chegou decidir ligar no SAC e lá no SAC fiquei sabendo depois de 3 dias de atraso que a minha compra ainda nem tinha sido agendada , agora agendaram para o dia 13/08 ai eu disse para a Sra do SAC chamada " maria santos " que não podia espera tanto porq a compra foi feita com urgência na entrega e se a loja não pode cumprir com o prazo estabelecido por eles próprio que eles me devolvesse o dinheiro do frete que eu ia buscar pois a compra foi feita com a palavra da loja que seria entregue em 48 horas .
Ai a a senhorita do SAC por nome " Maria santos " foi grosseira comigo e disse dessa forma : " não tem como retirar e nos não devolvemos o dinheiro do frete " não foi imparcial e de maneira nenhuma achou um meio termo pra poder amenizar a situação . Parecia que ela queria dizer : é isso e pronto e acabou ou vc aceita ou aceita o que eu tenho é isso.

Achei uma tremenda falta de educação e profissionalismo da Sra Maria santos do setor do Sac

10/08/2026 às 17:31

Olá Célio !

Lamentamos os transtornos relatados em relação ao prazo inicialmente informado para a entrega do seu colchão, bem como a percepção negativa durante o contato com nosso SAC.

Entendemos que o prazo de entrega foi um fator importante para a realização da compra, principalmente diante da urgência informada, e reconhecemos a insatisfação causada pela situação.

Após a análise do caso e atuação da nossa equipe, conseguimos **antecipar o agendamento da entrega para amanhã, dia 11/08/2026**, não sendo mais necessário aguardar até o dia 13/08.

Com relação ao atendimento mencionado em sua reclamação, reforçamos que a Komfort House preza por um atendimento cordial, respeitoso e transparente. O relato será tratado internamente junto à equipe responsável, para que possamos avaliar o ocorrido e realizar as orientações necessárias.

Neste momento, nosso principal objetivo é concluir sua solicitação da melhor forma possível. Por isso, estaremos acompanhando o pedido para que a **entrega seja realizada no dia 11/08/2026**, conforme o novo agendamento.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e esperamos que, com a conclusão da entrega, possamos reverter sua experiência.

Após a finalização do atendimento, caso considere que sua solicitação foi resolvida, sua avaliação no Reclame AQUI será muito importante para nós.

**Isaias Gomes**
Especialista em Atendimento ao Cliente
**Komfort House Sofás & Colchões**

10/08/2026 às 20:35

Nota 10 para o rapaz que me atendeu nome dele ***** foi muito educado completamente o oposto da moça do SAC

Obrigado *****