Atraso na entregua do Sofá e os pés, sem previsão de resolução problema pela Komfort House após mais de 1 mês de atraso e tentativa de contato.

21/06/2026 às 00:18

ID: 251940933

Fiz uma compra na empresa em questão (komfort House), no dia 04/05/2026 o sofá foi entregue 08/06/2026, mais de 1 mês depois, o impressionante é que os pés do sofa não vieram, procurei a empresa para resolver o problema porém, sem sucesso, depois de quase mais 1 mês nem siquer deram uma posição da entrega dos pés do sofa.
Na fachada da loja e comerciais na tv promete a entrega em até 48 horas.

01/07/2026 às 22:39

Olá, Valdir

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente porque um produto entregue sem todos os seus componentes compromete a experiência de uso e está muito distante do atendimento que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Após analisarmos seu atendimento, identificamos que seu sofá foi entregue em 08/06/2026 e, infelizmente, os pés do produto não acompanharam a entrega. Assim que a ocorrência foi registrada, iniciamos a tratativa junto ao setor responsável para localizar os componentes e programar o atendimento. Reconhecemos, porém, que o tempo necessário para essa solução foi superior ao esperado, gerando desconforto e falta de informações durante o processo.

Assim que os componentes ficaram disponíveis, nossa equipe entrou em contato para realizar o agendamento da visita técnica. O atendimento foi programado para o dia 29/06/2026, data em que nossa equipe compareceu ao endereço e realizou a entrega e instalação dos pés do sofá, deixando o produto devidamente montado e apto para utilização.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo prazo necessário para a conclusão desse atendimento. Seu relato é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos internos, especialmente no controle de conferência dos produtos antes da entrega e na agilidade das tratativas de pós-venda.

Ficamos felizes por termos conseguido concluir o atendimento e esperamos que agora você possa desfrutar do seu sofá com toda a qualidade e conforto esperados.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar essa ocorrência e, caso considere que seu atendimento foi concluído de forma satisfatória, pedimos gentilmente que avalie esta reclamação no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Isaias Gomes
Especialista em Atendimento ao Cliente