Cliente solicita informações sobre o prazo de fabricação e entrega de sofá comprado na Komfort House.

29/08/2026 às 11:34

Realizei a compra de um sofá na Komfort House no dia 23/08/2026. Entrei em contato com a loja posteriormente para obter informações sobre o andamento do meu pedido, porém fui informada apenas de que o sofá estaria em confecção.

Solicitei à vendedora um print ou algum comprovante que demonstrasse o status do pedido, mas até o momento não recebi essa informação.

Entendo que a fabricação do produto possa levar um determinado prazo, porém considero importante que o consumidor tenha acesso a informações claras sobre o andamento da compra, principalmente quanto à previsão de conclusão da fabricação e entrega.

Dessa forma, gostaria de um posicionamento da empresa informando **qual é o prazo previsto para a conclusão da fabricação**.

Aguardo um retorno da Komfort House com informações concretas sobre o meu pedido.

31/08/2026 às 20:34

Olá Tamires !

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a importância de receber informações claras e atualizadas sobre o andamento do seu pedido.

Realizamos a consulta diretamente em nosso sistema para verificar a situação da sua compra.

O **pedido n *******, emitido em **23/08/2026**, referente ao **Sofá Barcelona New 3 Lugares, medida 1,70 m**, encontra-se devidamente registrado e seguindo normalmente o fluxo de fabricação.

Atualmente, nosso sistema apresenta **previsão para 16/09/2026** para o andamento/conclusão desta etapa do pedido.

Ressaltamos, entretanto, que essa é uma **previsão operacional**. Conforme estabelecido no **contrato e no pedido de compra e venda firmado no momento da aquisição**, o prazo contratual para atendimento do pedido é até **13/10/2026**.

Portanto, neste momento, o pedido encontra-se **dentro do prazo acordado e formalizado na compra**, não havendo registro de atraso.

Assim que o produto estiver concluído e liberado para seguir para a etapa de entrega, nossa equipe dará continuidade ao processo e a cliente será devidamente comunicada para o agendamento.

Pedimos desculpas caso essas informações não tenham sido apresentadas de maneira clara no contato anterior com a loja. Entendemos que é importante que o cliente consiga acompanhar sua compra e tenha conhecimento tanto da previsão atual quanto do prazo estabelecido contratualmente.

Dessa forma, reforçamos as informações atuais:

**Pedido:** *****
**Data da compra:** 23/08/2026
**Previsão atual em sistema:** 16/09/2026
**Prazo contratual conforme pedido de compra e venda:** até 13/10/2026
**Situação:** pedido em andamento e dentro do prazo contratado.

Continuaremos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos até a conclusão da entrega.

**Isaias Gomes**
Especialista em Atendimento ao Cliente
**Komfort House Sofás & Colchões**

31/08/2026 às 20:45

Poderia melhorar o prazo de entrega