Demora no atendimento e dificuldade em agendar entrega de produto comprado em loja física.

Taboão da Serra - SP

24/08/2026 às 22:24

Fiz a compra na loja na estrada de Itapecerica, e fui informado que poderia agendar a entrega. Deixei claro que temos dificuldade em horário comercial para receber encomendas e nos foi dado a opção de agendar a entrega. Agora quando tento agendar uma data, me informam que há apenas 2 dias disponíveis por semana, não há entrega em minha região aos sábados e a demora no atendimento é cansativa e desrespeitosa. Péssimo atendimento no pós venda

28/08/2026 às 12:31

Olá ROBERIO! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência relatada em nosso pós-venda.

Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando que, no momento da compra, houve a expectativa de maior flexibilidade para o agendamento da entrega. Reconhecemos também que a demora no atendimento e a dificuldade para conciliar as datas disponíveis com a sua rotina acabaram tornando o processo mais desgastante do que deveria.

Após acompanharmos o seu caso junto à nossa equipe de logística, conseguimos realizar o agendamento e sua **entrega está confirmada para o dia 04/09**, conforme alinhado.

Seguiremos acompanhando a tratativa até a conclusão da entrega, para garantir que tudo ocorra conforme o programado.

Aproveitamos também o seu relato como um ponto importante de melhoria. Estamos reforçando internamente a necessidade de transmitir, ainda no momento da venda, informações claras sobre as condições de agendamento, disponibilidade das rotas e dias de atendimento de cada região, evitando que sejam criadas expectativas diferentes da operação disponível.

Nosso compromisso não termina no momento da venda, e sabemos o quanto um pós-venda eficiente e uma comunicação clara são importantes para a experiência do cliente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de solucionarmos a situação.

Após a conclusão da entrega, esperamos que sua experiência com a Komfort House possa ser reavaliada. Sua avaliação no Reclame AQUI é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria dos nossos processos e atendimento.

**Isaias Gomes**
Especialista em Atendimento ao Cliente
**Komfort House Sofás & Colchões**

28/08/2026 às 12:37

Atendimento excelente prestado por *****,para resolver meu problema com a entrega. Muito satisfeito com a solução acertada. Nota 10