Difícil contato com a Konfort House

18/05/2021 às 16:25

Recebi meu sofá na 1 semana de abril, na segunda semana percebi que o sofá estava soltando a costura e em alguns locais o tecido estava rasgando, abri um chamado para visita técnica e mandaram aguardar 15 dias, não tive retorno depois de 1 mês entrei em contato com a loja e me informaram que a visita técnica estava agendada para 06/6 dia de semana e não consigo receber o técnico por estar trabalhando. Pedi para o atendimento ser o mais rápido possível no final de semana pois paguei a vista e gostaria de ter um produto de qualidade, por fim meu agendamento ficou para 12/06 sem opção de adiantar e estou insatisfeita com o atendimento e qualidade do produto.

18/05/2021 às 17:21

Boa tarde, Sr. Raul!

Em nome da Komfort House Sofás, lamento sua insatisfação com a empresa e sobre o produto entregue.
Devido a situação atual e as reduções necessárias os retornos infelizmente de fato estão mais morosos.
No entanto para uma melhor análise do caso, foi solicitado que um técnico compareça ao local para certificar o estado do estofado.
Devido a situação atual, sua visita esta agendada para dia 08/06.

Após a visita técnica seguiremos com o suporte mediante ao laudo emitido.

Estou à disposição, caso haja dúvidas.

Ana Paula
KOMFORT HOUSE SOFÁS
Email: *******
Telefone: ************** de segunda a sexta-feira das 8h às 18h
Site: https://*******

26/06/2021 às 09:24

Bom dia, Sr. Raul!

Mediante laudo técnico emitido em 08/06 foi autorizada a troca do produto.
Visto seu interesse em verificar outro tecido, ficamos no aguardo do seu comparecimento em loja.
Lembrando que o prazo de confecção é de 30 dias úteis.

Aguardamos sua avaliação que é extremamente importante para o nosso desenvolvimento e crescimento e para que melhorias sejam feitas. =D

Estou à disposição, caso haja dúvidas.

Ana Paula
KOMFORT HOUSE SOFÁS
E-mail: *******
Telefone: ************** de segunda a sexta-feira das 8h às 18h
Site: https://*******

28/06/2021 às 10:04

O último atendimento foi bom, tirou todos as dúvidas de como proceder para resolver o problema, a atendente foi clara e objetiva.