Entrega não concluida, entregadores apressados e sem querer ajudar, e sofá retornado.

Jandira - SP
26/06/2026 às 12:08
ID: 252422035
Comprei o sofá barcelona em 12/05/26 na unidade de Itapevi. Fui muito bem atendido pelo vendedor João. Para minha surpresa, teria o prazo de 35 dias úteis para ser entregue, então esperei pacientemente.
A entrega foi agendada no dia 25/06. Me programei, tirei o sofá antigo para vir o novo. Ao chegar, os entregadores já demonstraram descontentamento ao saber que iria ter que subir dois lances de escada, afirmando que o sofá era pesado (mais de cem quilos, conforme alegaram). Pediram para ver o percurso, e ao chegar no andar da minha casa, já afirmaram que não passaria.
O corredor da minha casa é mais estreito e tem um parapeito. Ao ver que eles alegaram isso, eu disse que iria dar trabalho, mas que haveria um jeito que ajudaria a passar o sofá, já que o sofá antigo ao ser retirado saiu também. Eles alegaram que não, que a caixa era grande, mas o meu sofá é um retrátil sem caixa atrás. Eles começaram a alegar que teria que mandar voltar e retirar o braço, pois assim passaria. Detalhe: eles nem tentaram fazer o percurso, tão menos chegaram a abrir o baú do caminhão para que eu visse o sofá.
Sugeri então que deixassem no andar de baixo, dentro da casa da minha mãe, no qual o acesso para eles seria bem mais fácil. Alegaram que não passaria na porta também, que teria que demonstar. E caso, eu aceitasse, eu iria perder a garantia do SAC, já que havia sido entregue. E voltaram a afirmar que tinha que mandar de volta. Então, ligaram para o SAC, falei com a Maria, que me perguntou "não está passando?", e eu disse que não, porém, ELES NEM CHEGARAM A TENTAR. Devido ao estresse da situação, eu confirmei, mas não foi nem tentado levar para minha casa ou a casa da minha mãe, no mesmo quintal.
Vendo a situação negativa e a falta de vontade dos entregadores em tentar, tive que aceitar que levassem de volta para retirar o braço, porém o prazo da moça do sac seria 10 a 20 dias úteis, ou seja, mais um mês sem o sofá (e sem sofá nenhum, já que o antigo já saiu da minha casa). Um absurdo!!!!! Você espera por quase dois meses um sofá, no qual vc já está pagando a mais de duas parcelas, e nada de usufrui-lo.
Gostaria que meu pedido (*****) tivesse um retorno o mais rápido possível, já que nem ao menos eu vi o sofá no baú do caminhão. Caso vá demorar esses 20 dias, eu gostaria que então ele não fosse pra fábrica para retirar o braço, mas que mandassem de volta como ele estava, da forma inteira, para que possa ser tentado ao menos uma vez.
Muito frustrante! Tenho tentado falar com o SAC, mas desde ontem não tenho nenhum retorno, tanto via email, quanto via os dois números (que, pasmem, só pode ser via Wpp..).
06/07/2026 às 15:08
Olá, Gabriel !
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada durante a entrega do seu sofá e pela experiência que você teve. Compreendemos perfeitamente a expectativa criada após aguardar o prazo de fabricação e entrega, além de toda a programação realizada para receber o produto em sua residência.
Conforme verificamos em seu pedido n *****, durante a tentativa de entrega nossa equipe identificou que o acesso ao imóvel apresentava limitações que impossibilitaram a passagem segura do sofá em sua configuração original. Nesses casos, visando preservar a integridade do produto, do imóvel e a segurança da equipe, o procedimento é retornar o produto para que seja realizada a desmontagem técnica dos braços, possibilitando uma nova tentativa de entrega.
Entendemos seu relato de que gostaria que houvesse uma tentativa prática antes dessa decisão e lamentamos que essa percepção tenha causado a impressão de falta de empenho por parte da equipe. Seu apontamento foi registrado e será encaminhado aos setores responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos procedimentos de atendimento e entrega.
Verificamos também que o processo de desmontagem já foi concluído e temos a satisfação de informar que a nova entrega já está agendada para o dia 14/07, quando o sofá será entregue com a configuração adequada para possibilitar o acesso ao imóvel.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permaneceremos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega, para garantir que tudo ocorra conforme programado.
Esperamos que, após a finalização deste atendimento, possamos contar com sua reavaliação desta manifestação, pois ela é muito importante para medir a qualidade do atendimento prestado e o empenho da nossa equipe na solução do caso.
Isaias Gomes
Especialista em Atendimento ao Cliente
Komfort House Sofás & Colchões
14/07/2026 às 11:50
Meu problema foi resolvido. Vieram os entregadores e um deles foi bem prestativo! Mas, o SAC da empresa é bem dificil de conseguir uma resposta rápida. No mais, até o momento tudo foi resolvido, vamos ver se o produto irá durar como prometido.