Pedido ***** com atraso na entrega e falta de comunicação

17/07/2026 às 11:00
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o descumprimento da data de entrega do pedido n *****, que estava agendada para o dia 17/07.
A entrega foi previamente confirmada por vocês e, em razão desse compromisso, organizei toda a minha agenda para permanecer no local e receber o produto. Inclusive, precisei me ausentar das minhas atividades profissionais, gerando transtornos e prejuízos desnecessários.
Apesar disso, a entrega não foi realizada na data acordada e não recebi qualquer comunicação prévia informando o atraso ou uma nova previsão de entrega. Considero essa situação extremamente frustrante, principalmente porque cumpri com todas as minhas obrigações como cliente e esperava o mesmo comprometimento por parte da Komfort House.
Solicito um posicionamento imediato sobre o ocorrido, bem como a definição de uma nova data de entrega que seja efetivamente cumprida. Também peço que seja avaliada uma forma de compensação pelos transtornos causados pelo não cumprimento do prazo previamente agendado.
Aguardo retorno com a máxima urgência.