Sofá com defeito no tecido e demora no atendimento após a compra

06/09/2026 às 21:42

Comprei um sofá na loja física de um sofá a pronta entrega que não estava na loja, foi me vendido um sofá com tecido de ótima qualidade, porém quando chegou já notei algumas sujeiras que não saia e no dia seguinte entrei em contato com a loja para resolver, pois o problema é no tecido.
Falaram que abriram um chamado para o técnico vir avaliar e até o momento 8 dias e não vieram ninguém.
O sac e somente pelo WhatsApp do qual não respondem, entraram em contato falando que até 30 dias a fábrica iria me retornar, perguntei da vistoria e não respondem.
Esperei muito pra essa compra e confiei na palavra do vendedor quanto a qualidade e estou extremamente frustrada. Fui comprar na última semana da minha gravidez, estou de licença maternidade e tendo que me estressar com isso.
Pedi para devolver dentro de 7 dias pelo código do consumidor e o vendedor disse que não era possível pq foi comprado presencial.
Então quero que o sofá seja trocado por um tecido melhor o mais breve possível, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

09/09/2026 às 13:54

Olá ketelen !

Lamentamos a frustração com o tecido do seu sofá e a dificuldade em obter informações claras sobre o atendimento, especialmente neste momento de licença-maternidade. Pedimos desculpas pelo desgaste causado.

Na análise realizada, identificamos que os pequenos pontos escuros são característicos desse tecido e podem variar em quantidade. Essa característica é diferente da marca de sujeira relatada no assento. Entendemos que o acabamento não correspondeu à sua expectativa e, conforme conversamos, **a troca do sofá por outro tecido foi autorizada**.

Você poderá comparecer à loja **a partir de 10/09/2026** para escolher o tecido e formalizar o novo pedido de troca. Mantendo o mesmo modelo e escolhendo um tecido dentro da mesma faixa de valor, não haverá cobrança adicional. Caso prefira um modelo de maior valor ou um tecido de categoria superior, será necessário pagar a diferença, conforme esclarecido em nosso contato.

Após a formalização do novo pedido na loja, o prazo de entrega será de **35 dias úteis**. Acompanharei pessoalmente o caso até o recebimento do novo produto. Assim que ele chegar ao nosso centro de distribuição, solicitarei uma vistoria rigorosa para verificar suas condições. Após a aprovação, entrarei em contato para combinar o agendamento da entrega com você.

Ficamos satisfeitos por termos alinhado uma alternativa que atende à sua solicitação. Seguiremos com as etapas acordadas para concluir a troca.

Após receber seu novo sofá e concluirmos o atendimento, convidamos você a avaliar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante.

Isaias Gomes
Especialista em Atendimento ao Cliente
Komfort House Sofás & Colchões

09/09/2026 às 16:25

Isaías me atendeu muito bem e realmente se preocupou em resolver meu problema. Foi muito paciente, explicou detalhadamente sobre os tecidos e me orientou sobre o que eu poderia trocar, sempre buscando a melhor solução e a minha satisfação. Excelente atendimento!