Sofá não entregue no prazo prometido, cliente solicita devolução do valor pago.

08/09/2026 às 16:11

No dia 01/08/2026 fiz uma compra de um sofá na unidade Sabará,vendedor Felipe juntamente com seu gerente,fizeram uma promessa de entrega um sofá com até 20 dias úteis,pois eu tinha pressa na compra. Informei que só fecharia com eles se me garantissem essa entrega.
Os mesmo garantiram,o vendedor disse que eu poderia pegar um sofá reserva para eu utilizar até quando o meu chegasse,porém com um sofá reserva disponibilizado por eles,meu pedido demoraria 30 dias para chegar. Abri mão do sofá reserva para que minha compra chegasse em até 20 dias úteis! Dado os 20 dias o vendedor disse que não conseguiriam entregar mas iriam me ligar no dia 07/09/2026 para agendar entrega,e mais uma vez não cumpriram com o combinado.
Entrado em contato na data de hoje com o setor responsável,fui informado que meu sofá nem disponível para uma data de entrega está. Me prometendo uma data e não cumprir,me informando uma segunda data e nem respondendo mensagem,pra mim,se trata de uma propaganda enganosa!
Procurei uma loja com um nome renomado para que não tivesse dor de cabeça,mas foi efeito contrário.
Decepcionante está situação!!
Irei pedir meu dinheiro de volta para que eu encontre uma empresa que cumpra o que promete!!