SOFÁ SEM QUALIDADE

12/07/2022 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de sofá Portland (2 e 3 lugares) na Komfort House no dia 20/03/22 o sofá foi entregue no dia 20/05/22, até aí tudo bem. O fato é que com 7 dias já começou a apresentar avarias, barulho na mola do sofá de 2 lugares, além de que o de 3 lugares apresenta irregularidade no assento e ambos estão com a espuma estranha, com ondulações. Entramos em contato com o SAC da Komfort House e o técnico só veio aparecer dia 01/07/22, houve uma demora nessa visita técnica, pois quando o técnico veio avaliar o sofá o mesmo disse que não poderia fazer nada pois era um defeito da mola e que dentro de 15 dias iriam entrar em contato para dar um posicionamento, o fato é que ninguém entra em contato, o suporte fornecido é ruim, não dão um atendimento adequado ao cliente pós venda. Segundo o código de defesa do consumidor me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente, e tenho direito ao cancelamento da compra devido ter demorado demais para o suporte, não confiamos mais na qualidade do sofá, pois com tão pouco tempo já está assim imagine com anos de uso. Lamentável comprar um sofá colocando expectativas pois escolhemos uma empresa bem conceituada no mercado de sofás, para que o mesmo não seja de qualidade. Por fim, se a Komfort House não entrar em contato para efetuar o cancelamento da compra e devolução do valor que foi pago à vista, irei abrir uma solicitação através do PROCON SP. Aguardo um retorno!
13/07/2022 às 09:53
Bom dia, Sra. Amanda!
Inicialmente peço desculpa em nome da Komfort House devido a morosidade na analise do seu caso, lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Ressalto que de forma alguma a empresa gostaria de proporcionar esta experiência.
Conforme contato em 12/07 diante da analise do seu caso a troca foi autorizada, ficaremos no aguardo de sua visita em algumas de nossas loja para emissão do pedido no produto que deseja para inicio de confecção.
Desde já agradecemos a compreensão e voto de confiança para solucionar seu caso.
Estou à disposição, caso haja dúvidas.
Fabio Ambrosio
KOMFORT HOUSE SOFÁS
Email: *******
Whatsapp: https://**************
20/07/2022 às 13:31
Fui até uma das lojas Komfort House para ver se encontrava algum outro modelo de sofá que me interessasse, pois o mesmo modelo eu não quero mais, não confio na qualidade além de que tem coisas nele como na espuma do encosto que é do modelo mesmo é isso me incomoda. Pois bem, o único modelo que me agradou foi o sofá Boston 2 e 3 lugares, mas o preço dele é bem acima do que eu comprei, a diferença seria grande para dar em uma troca e eu não tenho condições de pagar, sendo assim gostaria de saber o que pode ser feito, pois nem um outro me agradou além desse, caso nem um acordo possa ser feito eu não vou ficar com qualquer modelo, eu vou querer devolver o que tenho aqui com defeito e a devolução do valor pago. Aguardo uma resposta!
27/07/2022 às 11:36
Ainda estou aguardando a pessoa que falou comigo entrar em contato. Ficaram de ver com a diretoria o que poderia ser feito referente a diferença de valor do sofá que tenho aqui e do único que gostei e até agora nada. Dependendo vou querer cancelar a compra mesmo e meu dinheiro de volta. Aguardo uma resposta!
12/12/2022 às 16:02
Não comprem na Komfort House, pós venda péssimo, só atendem bem na hora da venda. Difícil até para entrar em contato.

12/12/2022 às 16:25
Boa tarde, Amanda.
Antes de tudo, peço desculpas a você por não conseguir atende-la exatamente como esperava.
Verifiquei que a troca de seu produto chegou a ser autorizada. Porém, para que isso ocorresse seria necessário trocar o item pelo mesmo modelo e/ou por algum outro que se enquadrasse no valor original de sua compra.
Verifiquei também, que mesmo diante da possibilidade de um desconto para que você conseguisse escolher outro modelo de estofado, não foi possível lhe atender nas condições dos valores na qual você solicitou.
Lamento bastante por isso, nós estamos aqui para atender você da melhor forma, mas espero que entenda que temos alguns procedimentos e eles precisam ser seguidos.
De qualquer forma, agradecemos pelo seu feedback, eles são extremamente importantes para as nossas melhorias.
Em caso de dúvidas, é só nos chamar.
Paola Carneiro
KOMFORT HOUSE SOFÁS