KONBINI PRODUTOS ORIENTAIS descaso total

Guarulhos - SP

20/09/2019 às 09:36

Comprei macarrão japonês ( quatro pacotes ) ******* no dia 16/09 com prazo de 3 dias úteis para ser entregue, hoje, no quarto dia útil, após a transportadora informar a KONBINI que o produto foi avariado por eles na hora de embalar o produto a KONBINI cancelou a minha compra, mesmo eu informando que precisava do produto para hoje a noite. Cancela minha compra as 08:00 hs sendo que o jantar que vou oferecer em minha casa será as 20:00 hs. Mesmo eu explicando a situação pelo whatsapp a atendente da KONBINI me enviou o print do cancelamento da compra no momento que conversávamos sobre a não entrega da mercadoria. Eles me informaram que a culpa foi da transportadora Mandae, o que eles sempre fazem quando à problema com a entrega ( só olhar as outras reclamações no Reclame Aqui ), mas eu não comprei macarrão japonês da transportadora, comprei da Konbini. Resumo: efetuei a compra do macarrão japonês para o jantar com os amigos e familiares e vou ter que servir arroz e feijão por que a KONBINI infelizmente não cumpre. Bastava enviar via motoboy e cobrar da transportadora que se prontificou via email a pagar, antes que a KONBINI solicitasse. Em menos de 30 minutos o motoboy faria a entrega. Por descaso e falta de seriedade com os clientes, sem se preocupar com o transtorno, cancelaram a compra enquanto falavam comigo.

20/09/2019 às 09:50

Caro Cliente, tudo bom?
Sentimos muito pelo ocorrido, mas infelizmente não é possível entregar no mesmo dia, não temos essa opção de entrega no site, principalmente quando a encomenda é para ser entregue em outra cidade (Guarulhos). Neste caso, o prazo de entrega é maior.
Fizemos o estorno do pagamento assim que a avaria foi confirmada e pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado pelo problema decorrente da falha de entrega.
Todas as informações foram informadas ao cliente por whatsapp e por e-mail e ele compreendeu o ocorrido.
A Mandaê encaminha encomendas por diversas transportadoras, mas não temos opção de frete para o mesmo dia. Por este motivo, não podendo atender o cliente, tivemos que efetuar o reembolso do valor integral.
Agradecemos pela compreensão.

07/01/2020 às 19:38

Nunca vi um caso ser tratado tão a sério. Dono da empresa comprou a causa.