Alteração de horário de treinamento e falta de retorno no processo seletivo Konecta

Salvador - BA
09/12/2025 às 13:20
Fiz todo processo seletivo para empresa Konecta, entrevistas,exame admissional, abri conta no banco,enviei toda documentação. Me enviaram um e-mail informando que começaria meu treinamento dia 12/11 e meu horário seria das 07 às 13:20 que esse horário não poderia ser mudado. Mas organizei baseada nesse horário. Depois recebi um e-mail informando que meu treinamento seria antecipado para dia 07/12. No dia 05/12 entraram em contato informando que o horário das 07 às 13:20 não estava mais disponível, que teria vaga apenas para 15:00 as 21:20 eu informei que esse horário eu não teria disponibilidade. Informaram que iriam verificar e dariam um retorno, até agora espero. Entro em contato sempre pelo WhatsApp e nunca me dão retorno. No dia 28/11 mandaram um e-mail informando que teriam atualizações sobre meu processo de admissão, agendando uma reunião para o mesmo dia, as 15. Entrei na reunião e meu nome não estava na lista. Assim como o de várias pessoas que também receberam o email e o nome nao estava na lista da recrutadora. Ela pediu CPF e disse que entrariam em contato na segunda para da um posicionamento. Até agora nada, mando mensagem todo dia no WhatsApp e não tenho retorno. Empresa totalmente desorganizada e não tem nenhum respeito pelo candidato.