LEVEI [Editado pelo Reclame Aqui] DA KOROS

Itaeté - BA
25/02/2025 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma armação de óculos com a Koroseyewear no dia 28/01 ,que segundo eles se.enviaram o produto dia 30/01,com entrega do produto prevista para aproximadamente 10,15 dias.O que não https://******* minhas cobranças incessantes mas sem https://*******é q consegui falar com uma atendente que,a princípio me fez acreditar q de fato eu receberia o produto,mas depois fui percebendo q estava sendo https://******* começou a apontar a JOBLOG(transportadora responsável pela entrega),como a https://******* a passar meu contato para a transportadora q alega mil e umas https://*******,hoje ,entrei em contato por mais umas vezes e fiquei no vaco.
Até a presente data ,nunca recebi meu https://******* seja ,levei um [Editado pelo Reclame Aqui] da KORO SEYEWEAR ÓTICA.
NÃO COMPREM NA KOROS EYEWEAR ÓTICA,exceto na loja física(se é q existe).
26/02/2025 às 17:28
Estamos dando todo o suporte para a cliente DECIRLEIA GOMES , porém o atraso da mercadoria ocorreu pela transportadora Jadlog e estamos em contato com ela todos os dias acompanhando a entrega.
02/03/2025 às 17:59
EU SÓ IREI ACREDITAR NA IDONEIDADE DA KOROS QUANDO MINHA COMPRA CHEGAR EM MINHAS MÃOS. ANTES A COMPRAR TAVA NO IR E VIR DE SALVADOR PARA FEIRA DE SANTANA DA ÚLTIMA VEZ Q CONSEGUIR https://******* ENTANTO,AGORA A LISTA Q APONTAVA A MOVIMENTAÇÃO DA COMPRA NO SITE DA JOBLOG,SIMPLESMENTE https://******* ACESSAR E FICA LOGANDO E DANDO ERRO.
FOI A MINHA PRIMEIRA COMPRA COM A KOROSEYEWEAR ÓTICA E PURA DECEPÇÃO E ESTRESSE,DESGASTE E PREJUÍZO.
08/03/2025 às 16:11
Hoje são 08/03/*******.E eu sigo desacreditada, revoltada e decepcionada com o [Editado pelo Reclame Aqui] que levei da Koros eyewear .Sim,é isso mesmo,tudo me leva a acredita em um [Editado pelo Reclame Aqui] já q até hoje eu não recebi minha compra,que se trata nada mais ,nada menos do que algo leve e pequeno para q quase tanto peso no orçamento da ótica supracitada em não fazer chegar ao seu cliente o que promete:a idoneidade nos serviços prestados,a entrega em tempo prometido.E o pior,peço pra cancelarem a compra,reenviar o produto e a pessoa se nega a fazê-lo.É [Editado pelo Reclame Aqui] ou não é minha gente.
Só peço a vcs uma coisa;que jamais,m tempo algum,efetue compra na Koros eyewear -ÓTICA pra que não levem o tombo ,[Editado pelo Reclame Aqui] q tomei.
22/03/2025 às 20:49
O Produto foi entregue para cliente conforme o combinado . Caso resolvido