NÃO COMPREM NA KOROS! Demora no estorno após devolução de óculos

24/04/2026 às 17:44

Fiz a compra de um par de óculos pelo site no dia 20/03/26. No dia 30/03 recebi a compra e constatei que não ficaram bons e solicitei a devolução com o devido estorno do valor pago. Fiz a devolução nos Correios e constatei que os óculos foram entregues no dia 07/04 e, desde então, tenho feito inúmeros contatos com a vendedora Joyce que me deu uma série de respostas e desculpas evasivas e também não me encaminha para um gerente nem para o setor financeiro para que eu possa ter minha questãoresolvida. Fato é que hoje completam 17 dias que estou aguardando e insistindo veementemente para que eles façam o estorno do valor que paguei e nada.Que arrependimento não ter consultado o Reclame Aqui antes da comprar e ter que constatar da pior forma que a reputação deles, de fato, é [Editado pelo Reclame Aqui] Espero, sinceramente, que eles solucionem o meu caso para que eu não precise ir pessoalmente receber o meu dinheiro na loja deles. Só espero!

24/04/2026 às 18:00

Olá, Beatriz

Verificamos que o estorno referente à sua devolução foi realizado hoje, dentro do prazo previsto para esse tipo de solicitação. Entendemos sua preocupação ao longo do processo e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado durante o atendimento. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossa comunicação e tornar a experiência mais ágil e transparente. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição.

04/05/2026 às 20:16

Pós vendas deficitário