Óculos entregue diferente do pedido e recusa de troca

Maceió - AL

04/06/2025 às 19:55

Boa noite gente não compre nessa empresa eles são horríveis eu comprei um óculos branco com preto quando mandaram para mim foi um óculos completamente diferente que eu pedi e mandaram uma nota para mim que o óculos era azul não foi azul foi branco com preto pedi para fazer a troca eles falaram que não faz troca porque estava na promoção uma erro deles e ainda falou que eu tenha escolhido o que eles mandou não foi vou procurar meus direitos ok quem perdeu foi eles a cliente pior empresa pra vc compra online não compre gente só tive prejuízo

05/06/2025 às 11:26

Olá Ana Paula, as informações estão incorretas. A sua primeira reclamação veio ontem pela amanha dia 04-06-25 afirmando que teriamos que pagar uma taxa do correio sendo que seu produto foi enviado pela jadlog. No mesmo dia a senhora reportou que tinhamos enviado o produto trocado. Averiguamos e o produto era oque a senhora tinha adiquirido.

Equipe Koros

05/06/2025 às 17:41

Eu recebi dos correios um aviso tenha um protudo meu lá como eu tenha comprado a vcs que mas nunca vou comprar pq vcs são péssimo Deus me livre quem perdeu foi vocês que eu iria comprar mais então eu tinha certeza que eu comprei preto com branco e vcs mim mandaram um azul com preto e ainda falou que pra os protudo em promoções tem troca beleza mas eu tenho certeza que eu comprei preto com branco ok eu acho que vocês mandaram o produto errado sim porém não tem problema vou jogar fora o óculos de vocês que não presta e não compra mais isso é pra mim aprender e não comprar em qualquer lugar que vejo na internet não é verdade ok obrigado

05/06/2025 às 20:52

Olá, Ana Paula. Tudo bem?
Espero que sim.

Vi que sua solicitação foi atendida por nossa equipe, a qual, foi autorizada a devolução do produto.

Equipe Koros.

07/06/2025 às 18:31

Boa noite não entrou contato comigo pra fazer a trocar o produto também não precisa mais porque eu joguei fora entendeu muito fraco pelo valor feio e o principal não foi aquele que eu pedi ok nunca mas compro com vcs aviso

18/10/2025 às 07:25

Empresa péssima gente não compre essa empresa vocês leva prejuízo eles não quer trocar a mercadoria mesmo nos pagando nos correios o retorno pra trocar eles não resolvem nada não dá valor nos cliente