Óculos Koros: Falha estrutural, ausência de assistência e pós-venda negligenciado

Brasília - DF
02/01/2026 às 11:57
Conheci a koros pela internet, em uma pesquisa casual por óculos, ja que os coleciono e participou de grupos de colecionadores. Gostei do site, da proposta e adquiri duas peças, já com as lentes. O atendimento no momento da venda foi pessoal e delicado, o que me levou, inclusive, a indicar a marca para minhas tias e amigos dos grupos, os quais todos também compraram.
Infelizmente, tive um problema sério com uma das peças. O óculos rachou sem queda, sem mau uso e após pouquíssimo uso. Faço coleção de óculos, sei exatamente como cuidar, e o dano ocorreu em uma espécie de emenda do material. não foi quebra, foi falha estrutural.
O que causa maior frustração não é o defeito em si, mas a total ausência de assistência da loja. Tentei contato diversas vezes, sem retorno efetivo. Cheguei a me oferecer para pagar o conserto, pedindo apenas uma orientação sobre o material adequado para colagem. Ainda assim, fui ignorada.
Assim, alerto a todos que o atendimento funciona até a conclusão da venda. Depois disso, o consumidor fica por conta própria. A legislação existe, assim como as obrigações mínimas de qualquer empresa, mas há algo ainda mais relevante: o tipo de relação que a marca escolhe construir com seus clientes. Essa quer construir uma relação de frustração, o que lamento.
No meu caso, a koros mostrou optar por um modelo clássico e ultrapassado, sem preocupação com pós-venda ou fidelização. Não busca uma relação duradoura com seus consumidores, o que considero profundamente lamentável.
Registro este relato após inúmeras tentativas frustradas de contato. Fica aqui o alerta para quem considera comprar: a experiência pode ser boa, mas reze para nao surgir um problema. Você quer esse tipo de tratamento? Eu nao. Entao nao comprem nessa loja. Ja avisei aos meus grupos. Sou so uma pequena consumidora, mas quem lida com comércio sabe a importância que eles têm. Ou ao menos deveria saber.
09/02/2026 às 17:15
Olá! Sentimos muito pela experiência e agradecemos por nos informar. Nosso time já está analisando a situação para encontrar a melhor solução.