Garrafa térmica com alça escurecida e arranhada facilmente

14/08/2026 às 11:40

Fiz uma compra na Kouda de uma garrafa modelo "Garrafa Térmica Kouda Vega - 500ml - Off White" no dia 17/06/2026, e recebi o produto no início de Julho/2026. Rapidamente a alça da garrafa começou a ficar escurecida. Tentei vários produtos para limpar e nenhum funcionou. Além disso, por ela ter uma cor clara, fica arranhada com muita facilidade.
Tenho outra garrafa do mesmo modelo, mas de outra cor e mais antiga, que está em perfeito estado.
Essa cor Off White não deveria nem ser produzida, porque em menos de 2 meses a garrafa está horrível, com a alça com aspecto de suja.
Não abri uma reclamação no SAC porque quando você clica em modelos, aparecem todos menos o modelo Vega. Outra coisa da marca que não funciona direito - o SAC.

17/08/2026 às 16:26

Olá Juliana!

Compreendemos como isso pode ser frustrante e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.

Nossa equipe de SAC entrará em contato através do e-mail para verificar o ocorrido.

Seguimos acompanhando o atendimento e permanecemos à disposição.

Equipe Kouda.
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3228-3309

17/08/2026 às 19:20

Não me ajudaram a resolver. Entraram em contato por e-mail apenas me direcionando para o SAC da empresa. Gostaria de continuar tratando por esse canal, porque o SAC da Kouda é muito ruim.

18/08/2026 às 11:59

Olá, Juliana.

Informamos que nossos atendimentos e processos são realizados exclusivamente por e-mail. Nossa equipe já entrou em contato para dar continuidade ao seu atendimento.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição.

Equipe Kouda