Garrafa Térmica com Trava de Abertura Defeituosa

Niterói - RJ
07/05/2026 às 09:12
Fiz uma compra de uma garrafa de 1l e a princípio amei o produto, a garrafa é ótima e conserva muito bem a temperatura, além de linda.
O problema foi que, ao falar com um colega que possui a mesma garrafa no trabalho, percebi que a garrafa devia travar a abertura quando o botão está para baixo, o que não acontece com a minha. Aparentemente não há nenhuma diferença da minha garrafa para a dele, não aparenta nenhum dano físico mas a trava não funciona. Fiquei muito triste com essa informação pois foi uma garrafa cara e deveria vir com todas as funcionalidades que ela oferece.
08/05/2026 às 15:50
Olá Isabel!
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido.
Para preservar as características originais da sua Kouda, alguns procedimentos e cuidados de uso devem ser observados. Essas orientações são importantes para garantir que a estrutura e as funcionalidades do produto não sejam comprometidas ao longo do tempo.
Entraremos em contato via e-mail para analisar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Ficamos à disposição.
Equipe Kouda.
12/05/2026 às 18:09
Foram super atenciosos e prestativos no atendimento. Hoje mesmo já recebi uma nova tampa para a garrafa, super rápido!