Garrafa térmica Kouda não mantém temperatura

16/04/2022 às 19:45
ID: 141915875
Ver todas ReclamaçõesComprei uma garrafa térmica da marca Kouda de 500ml nas lojas Americanas dia 26/01/*******, com a promessa de manter a temperatura por 24hs para líquidos gelados. Paguei *******,00 reais por ela.
Ocorre que faz menos de 1 ano e três meses e a garrafa não está mantendo a temperatura nem por 12 horas.
Muito estranho, pois pelo valor que paguei a mesma deveria durar bem mais tempo.
Gostaria de ter um posicionamento da empresa, pois é um valor alto para uma garrafinha e durar só um ano.
Tenho a Nota Fiscal para comprovação.
No aguardo,
Maria Cristina Cordeiro
19/04/2022 às 12:28
Olá Maria,
Nossas garrafas são feitas com dupla parede de Aço Inoxidável 18/8, o vácuo entre as paredes faz com que a garrafa mantenha a temperatura do líquido na parte de dentro, a tampa hermética garante que o líquido não entre em contato com o meio externo, garantindo que o líquido mantenha a temperatura desejada por até 24 horas fria. Como consta em nossas recomendações, utilizando a capacidade máxima da garrafa o desempenho é superior.
Em todo caso, estamos disponíveis para avaliar a sua situação e entender o que aconteceu. Nos casos de defeito de fábrica não hesitamos em realizar a troca do produto. Entraremos em contato por e-mail.
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança que os consumidores depositam em nós. Na Kouda, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Para fazermos um atendimento mais rápido e personalizado, pedimos que entre em contato direto com a pessoa responsável por trocas e avarias:
Michaele: *******
Nossos outros canais oficiais de atendimento são:
*******
Telefone:*******
11/05/2022 às 08:39
O atendimento foi bem rápido, eles trocaram minha garrafa Kouda, a empresa tem comprometimento com o cliente. Só me chateou eles terem alegado que minha garrafa estava danificada na sua base, por isso perdeu a eficiência, mas não é verdade, o que ocorreu foi um desgaste natural da pintura vermelha em contato com o porta copos do veículo. Mas enfim, eles resolveram meu problema.