Garrafa térmica que não mantém temperatura

Cotia - SP

15/03/2021 às 13:32

Comprei diversas garrafas de 500ml de vocês (minha, marido, pai, mãe, sogro e irmão) e a do meu sogro parou simplesmente de manter a temperatura - não acreditei e ele me mostrou - colocou água super gelada antes de dormir e no dia seguinte está em quente, como se tivéssemos deixado em um copo de vidro de um dia para o outro.
Fiquei extremamente decepcionada, pois falo para todo mundo que foi a melhor compra que já fiz, pois não costumava tomar água e hoje, por conta da minha garrafa Kouda, chego a tomar quase 3 litros por dia.
Todas as outras garrafas seguem normais.
Aguardo retorno

15/03/2021 às 15:04

Olá Priscilla,

Nossas garrafas são feitas com dupla parede de Aço Inoxidável 18/8, o vácuo entre as paredes faz com que a garrafa mantenha a temperatura do líquido na parte de dentro, a tampa hermética garante que o liquido não entre em contato com o meio externo, garantindo que o liquido mantenha a temperatura desejada por até 24 horas fria. Como consta em nossas recomendações utilizando a capacidade máxima da garrafa o desempenho é superior.

Em todo caso, estamos disponíveis para avaliar a sua situação e entender o que aconteceu. Nos casos de defeito de fábrica não hesitamos em realizar a troca do produto.

A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na Kouda, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Para fazermos um atendimento mais rápido e personalizado, pedimos que entre em contato direto com a pessoa responsável por trocas e avarias:
Michaele:*******
Nossos outros canais oficiais de atendimento são:
*******
Telefone:*******

22/06/2021 às 16:18

Empresa tratou o caso bem