Produto não recebido após 6 meses e descaso do SAC com promessas de rastreamento não cumpridas. Solicitação de reembolso.

Campinas - SP

04/05/2026 às 10:44

Comprei uma garrafa em dezembro de 2025 e não recebi até hoje. Estou em contato frequente com o SAC que sempre diz que enviará um novo código de rastreamento, mas nunca o faz. Estou farta e quero meu dinheiro de volta! 6 meses para entregar uma garrafa é o [Editado pelo Reclame Aqui]

06/05/2026 às 11:06

Olá Leticia,

Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos internamente que foram realizados quatro novos envios do seu pedido pelos Correios, porém todos os objetos retornaram para nossa operação. Diante disso, abrimos um chamado junto aos Correios para identificar o que pode estar ocasionando essas devoluções.
Nossa equipe de SAC já está em contato através do ticket #***** para tratar o seu caso da melhor forma possível e acompanhar a resolução até sua finalização.

Seguimos à disposição.

Equipe Kouda.
E-mail: [email protected] | Telefone: (11) 3228-3309

07/05/2026 às 15:30

Resposta evasiva que não resolvem o meu problema.

07/05/2026 às 17:40

Olá Leticia,

Como informado, nossa equipe de SAC já está em contato através do ticket #***** para tratar o seu caso da melhor forma possível e acompanhar a resolução até sua finalização.

Continuamos à disposição.

Equipe Kouda.