Tampa da Garrafa Vega 1000ml apresenta problema de vedação e trava após menos de 15 dias de uso

Osasco - SP

28/05/2026 às 16:47

Nunca antes na vida, me frustrei tanto com uma marca que eu amava.

Eu comprei a minha Vega 1000ml na loja oficial da Kouda pela Amazon, chegou em perfeito estado como eu já esperava, pois sou cliente da marca há mais de dois anos e já tive mais de três garrafas, sendo as duas últimas, no modelo Ladakh que sempre me agradou.

Assim que saiu esse novo modelo, eu já queria adquirir unicamente pela tampa que tem uma proposta diferente, sem mencionar o canudo, que também me chamava bastante a atenção.. Paquerei o produto e enrolei a compra apenas por ainda estar tendo uma experiência muito positiva com meus produtos anteriores da marca. Pois bem, esse mês, resolvi me dar a garrafa de presente.
Eu recebi a mesma no dia 15 de maio, gente, não faz sequer 15 dias que estou usando a garrafa e a tampa dela já apresenta problemas de vedação e o que mais está me irritando: Uma espécie de delay ao acionar a trava!!!!
Eu jamais esperava um problema como esses vindo da minha marca favorita de garrafas, comprei depositando toda a minha confiança. Um produto de quase 300 reais jamais poderia apresentar um defeito como esses, ainda mais com menos de 15 dias de uso, isso não existe.

Considerei devolvê-la de tão chateada que estou, mas aí me lembrei, justamente por não ter comprado com o menor intuito de devolver, no mesmo dia em que ela chegou eu me livrei da caixa e agora me encontro aqui: Ficando decepcionada e frustrada toda vez que resolvo beber água e me deparo com a tampa travada por uns bons segundos mesmo após ter a trava acionada ou ao abrir a minha bolsa e ter a surpresa: A garrafa cara vazou quase 1L de água nas minhas coisas.

Agora me vejo presa à ela, sem poder devolver ou resolver o problema de alguma outra maneira, e 100% indignada pela situação em si.

Não consigo subir vídeo aqui, mas inclusive de um lado da tampa ela está mais distante da outra parte do próprio fecho, e leva algum tempo pra trava funcionar.