O que aconteceu
Em junho/25 entrei com o carro no condomínio Canaã 2, o porteiro fechou o portão automático e danificou meu carro. Entrei em contato com a KR administradora pelo whatsapp: ***** falou com a Karina, o síndico Junior passou meu contato p ela, enviei o orçamento do veículo, e o restante dos documentos solicitados, porém a Karina nunca retornou. Em novembro liguei p a Karina que não atende as ligações, liguei na administradora, expliquei o caso, mas não tive retorno. Falei com o Marcelo vistoriador da seguradora do condomínio em 05/12/25, ele respondeu que a administradora KR não enviou os documentos que enviei, por isso não deram continuidade ao procedimento do sinistro. Preciso que a KR administracao resolva essa situação, pois meu veículo está danificado desde junho/25.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
KR Administração Condominial respondeu
16/12/2025 às 12:48
Boa tarde
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e fica aqui nosso compromisso em resolver a questão.
Permanecemos a inteira disposição.
Equipe KR
Consumidor respondeu
27/01/2026 às 23:38
Um funcionário da KR administradora entrou em contato comigo pelo watssap, *****,dia 16 de dezembro 25, expliquei todo caso para ele, e tudo que ele solicitou, porém ele entrou em recesso disse que quando retornasse dia 05.01.26, resolveria o caso, dia 17 de janeiro escrevi buscando um retorno, ele respondeu que dia 22 haveria um novo sindico e passaria o caso p ele. Escrevi novamente dia 21, dizendo que ja se passaram varios meses desde o ocorrido com meu carro e terei que fazer novo orçamento, porem o ***** não me respondeu mais. Hoje dia 27 de janeiro de 26, ja se passaram 7 meses desde quando entrei em contato com a KR administradora e nada de resolverem o caso; vou entrar com ação no JPC juizado de pequenas causas para tentar resolver ja que com a administradora não obtive resultado.KR Administração Condominial respondeu
28/01/2026 às 13:44
Conforme explicado via WhatsApp o síndico renunciou e semana passada foi eleito um novo, já passamos o caso ao novo síndico e entraremos em contato em breve para solucionar tal questão.