Duque de Caxias - RJ

03/04/2025 às 05:05

Trincou a frontal do meu Tablet não consegui consertar não consigo assistência técnica para ele no Rio de Janeiro comprei na casa e vídeo tem 6 para 7 mês queria saber como resolver meu problema

03/04/2025 às 17:22

Boa tarde Sra. Ivanete, tudo bem?

Agradecemos o seu contato, verifiquei aqui que a senhora abriu um chamado no dia de hoje em nosso SAC e já lhe respondemos para prosseguirmos com o seu atendimento de garantia, por favor nos responda por lá.

Leonardo - SAC KROSS

03/04/2025 às 17:41

a empresa mandou mensagem no WhatsApp falei que tablet sofreu uma queda porém não cobre assistência eu teria que pagar um valor ******* para conserto não aceitei pq praticamente e o valor de outro novo não tenho condições de conserta a este valor tablet sra da minha filha ela é autista e usa muito ele porém estou desempregada não recebo benefícios não tenho condições agora este tablet foi ganhado para ela
mais obrigado pela ajuda as duas presa reclame aqui
e kross obrigado

04/04/2025 às 10:53

Bom dia Sra Ivanete, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, de fato o valor do conserto é um pouco elevado, porem não conseguimos diminuir este valor devido ao alto custo das peças para realização do conserto.

Espero que tenha tido uma experiência boa ao menos com nosso atendimento do SAC, e se possível, por gentileza avalie este atendimento aqui no reclame aqui.

Qualquer dúvida a mais, estamos à disposição.

Leonardo - SAC KROSS