Atraso na entrega da Cafeteira Coffee Crush pela Arno/Krups/Group SEB, empresa não cumpre o prazo e ignora pedido de entrega imediata, descumprimento do Código de Defesa do Consumidor

Krups-SEB

cidade: Mauá

O que aconteceu

Arno/Krups/Group SEB não cumpre prazo de entrega.

Adquiri a Cafeteira Coffee Crush da Krups, comercializada pelo Group SEB,que dentre outras detém a marca Arno. Meu pedido está atrasado há 4 dias úteis. Entrei em contato com o atendimento cobrando a entrega imediata, pois tenho um evento familiar importante AMANHÃ, cinco dias após o prazo prometido para entrega, para o qual o produto é essencial.

Em resposta, a empresa tentou se eximir da responsabilidade, alegando que abriu um chamado com a transportadora e pediu de 3 a 5 dias úteis para análise do transporte, sem me dar uma data definitiva para a entrega.

Ocorre que de acordo com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), a responsabilidade pela entrega é exclusiva da loja.

O prazo interno com a transportadora não anula o meu direito de exigir a entrega imediata.

A empresa não atualiza o rastreio da encomenda, alega que houve uma tentativa de entrega no dia 17/08/2026, o que não é verdade, pois moro em local com portaria 24 horas e no mesmo dia recebi outra encomenda normalmente.

O produto foi comprado com antecedência planejada para uma festa familiar que ocorrerá amanhã. Estou até agora aguardando posicionamento da empresa quanto a entrega. Me preparei com a compra de café em grãos e dependo da máquina,que possui moedor embutido, para conseguir servir o café aos convidados. Sem esta máquina com moedor não consigo utilizar os grãos que adquiri prevendo que a máquina chegaria no prazo acordado.

Aguardo a solução para a entrega até amanhã pela manhã.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Krups-SEB respondeu

21/09/2026 às 15:19

Olá Ana,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui!

Identificamos que a solicitação registrada refere-se ao mesmo atendimento já tratado anteriormente em outro protocolo/reclamação junto ao nosso time. Para evitar duplicidade de tratativas e garantir melhor acompanhamento do caso, seguiremos com o atendimento centralizado no registro principal já em andamento.

Dessa forma, esta reclamação será arquivada sob o ID *****, mantendo todas as informações e acompanhamentos no protocolo anteriormente aberto.

Caso necessite complementar alguma informação, orientamos que responda diretamente no chamado principal ou entre em contato com nossa central de atendimento pelo telefone (11) 2060-9777, disponível das 08h às 18h (exceto finais de semana e feriados).

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Raiane

Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.

Equipe Krups

Meu horário de atendimento: das 09:000 às 17:00

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Não foi uma boa experiencia de compra. O produto foi entregue com atraso. A empresa parou de atualizar o rastreio. Não pude utilizar em evento que estava programado. Mesmo tendo cancelado o pedido após o atraso, acabaram enviando ao meu endereço e tive que me deslocamento aos Correios para devolver...Quando pensei que tivesse acabado, devolveram o produto ao meu endereço porque o endereço de devolução reversa da Arno constava como "mudou-se"...Uma vez mais tive que me deslocamento para devolver o produto.