Má instalação de Sistema de bombas

Itapevi - SP
28/03/2014 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesSou Diretor do Sistema de Abastecimento de água do Clube de Campo Recanto Verde, em Itapevi, SP e em 05/12/*******, contratamos a Empresa WH Comercio e Manutenção de Bombas, para troca do Sistema de Bombas e painéis, de Nosso Sistema de abastecimento.
Representada pelo Coordenador de Vendas Técnicas - Da KSB, Sr. Mauricio Martins Rita, ao qual contratamos o serviço, a obra foi "terminada" em Fevereiro de *******, praticamente 03 meses depois, através de muita cobrança e insistência de nossa parte, pois o serviço foi feito em "picados".
Acontece que o sistema não esta funcionando como o prometido, tivemos muitos prejuízos com a demora e o mal dimensionamento das bombas, tendo que compras em média R$ 9.*******,00 em caminhões Pipas, para suprir nosso abastecimento, só normalizando, quando após muita insistência, a troca pelas Bombas corretas e mais potentes. Só que os painéis, que foram propostos, não funcionam corretamente até hoje e vivem desarmando o sistema, nos deixando novamente sem abastecimento.
Após diversos Emails para solicitar o reparo ou troca destes painéis, e não ser atendidos, resolvemos tentar este canal, porque temos certeza que este não deve ser um procedimento da KSB.
Só quero que o serviço seja feito do modo que contratamos e o que foi prometido.