Atraso na entrega, falta de produto em estoque e descaso no suporte ao cliente

Colombo - PR
09/01/2026 às 14:54
No dia 04/12/2025 fiz o pedido de um Kit 4 Personalizado e um Kit Black Vanilla. O prazo era de 10 + 3 dias úteis, o que daria dia 23/12/2025. Fiz contato no próprio dia 04/12 para confirmar se estava tudo certo e me disseram que sim. No dia 22/12 perguntei sobre o prazo devido à greve dos Correios e não tive retorno. No dia 23/12 perguntei de novo e me garantiram que o pedido seria coletado no dia seguinte.
O problema é que dia 29/12 o pedido ainda não tinha sido coletado. Fiz um novo contato e SÓ NESSE DIA me avisaram que não tinham o hidratante e que eu teria que trocar. Ou seja, se eu não tivesse procurado, o pedido estaria parado até hoje.
Hoje é dia 09/01/2026, o pedido não chegou e não me dão suporte nenhum. Estão tratando como pouco caso e jogando a culpa nos Correios, sendo que o erro principal foi da organização, que não sinalizou a falta do produto no estoque antes. Total descaso com cliente!!! Não comprem!!! Exijo uma solução imediata e uma previsão real de entrega.
16/01/2026 às 10:55
O pedido só foi entregue ontem, dia 15/01/2026, com quase um mês de atraso em relação ao prazo original. Reitero que o produto foi pago integralmente; não solicitei um favor, exigi um serviço pelo qual paguei.
Deixo registrada minha profunda insatisfação com a falta de profissionalismo e o atendimento amador. Não recomendo a compra nesta loja, pois o pós-venda é desrespeitoso e a organização interna é inexistente. Espero que utilizem este feedback para não tratarem outros clientes com o mesmo desprezo.
Não recomendo!