Cliente não consegue recuperar senha e não tem retorno via WhatsApp sobre pedido de perfume.

São José dos Campos - SP
10/07/2026 às 16:07
Olá, estou entrando em contato com o reclame aqui pois não tive retorno da empresa pelo número do WhatsApp disponibilizado. No domingo retrasado eu realizei o pedido de um perfume da marca, porém quando fui acessar minha conta para acompanhar o pedido não me recordava da senha, eu selecionei a opção de recuperação de senha/conta e foi informado que um e-mail com as informações necessárias seria enviado para meu gmail porém nada chegou até mim, mesmo olhando a caixa de spam ou outras caixas dentro do gmail. Por conta disso eu não consigo acompanhar o meu pedido e estou sem como saber sobre o andamento do pedido, visto que até agora não foi entregue. Está semana eu entrei em contato com a empresa e até agora não tive um retorno da mesma
12/08/2026 às 23:32
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a preocupação em não conseguir acessar a conta para acompanhar o pedido.
Assim que recebemos o contato, prestamos o suporte pelo WhatsApp, localizamos o cadastro e realizamos o reset da senha de acesso, encaminhando os dados para que o acompanhamento pudesse ser feito normalmente pelo site.
Também esclarecemos que no dia 09/07 foi feriado no Estado de São Paulo, por isso não tivemos atendimento nessa data.
O pedido foi despachado no dia 13/07 e entregue já no dia 14/07, conforme consta no rastreamento dos Correios. Nosso prazo informado para despacho é de 3 a 10 dias úteis, portanto o envio ocorreu normalmente dentro do prazo estabelecido.
Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido e que o pedido tenha chegado ao destino.
Pedimos desculpas novamente por qualquer preocupação causada e agradecemos pela confiança em nossa marca. Sempre que precisar, estaremos à disposição!