Cliente não recebe produto e não consegue contato com o vendedor para resolver a questão de reenvio ou reembolso.

Itapuranga - GO
25/05/2026 às 22:29
Fiz uma compra no site, não consegui receber o produto, fui entrar em contato para reenvio ou reembolso mas não consigo falar com o dono. Preciso de uma resposta..
Não consegui receber o produto pois trabalho, mas avisei isso antes.. o site não diz quando sai para entrega nem nada, apenas diz "enviado". Fui ao Correio e a mercadoria já foi devolvida para o remetente. Gostaria que ele pelo menos me respondesse para podermos resolver essa questão.
12/06/2026 às 11:20
Olá
Verificamos seu pedido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Primeiramente, o código de rastreamento sempre esteve disponível em sua área do cliente. Inclusive, na própria imagem anexada à reclamação é possível visualizar o código de rastreio *****, localizado logo abaixo das informações de prazo e envio. Portanto, houve acompanhamento disponível desde o momento da postagem da encomenda.
Também identificamos em seu cadastro a observação informando que você estaria disponível para recebimento apenas entre 11h00 e 12h20 durante a semana. Entretanto, as entregas são realizadas pelos Correios, empresa terceirizada responsável pela distribuição, e não existe possibilidade de agendamento ou definição de horário específico de entrega. As tentativas de entrega ocorrem dentro do horário comercial, conforme a rota e programação dos Correios.
Nessas situações, quando o destinatário possui disponibilidade muito restrita para recebimento, recomendamos informar um endereço alternativo onde haja alguém disponível durante o horário comercial, pois não temos como solicitar que a entrega seja realizada exclusivamente dentro de uma faixa horária específica.
Conforme informado pelos Correios, a encomenda não foi recebida e acabou sendo devolvida ao remetente após as tentativas de entrega e prazo de retirada disponibilizado pela transportadora.
De toda forma, permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível assim que a encomenda retornar ao nosso centro de distribuição.
Equipe KSCHEPISTORE