Entrega de perfume Drakula em endereço incorreto

Itapevi - SP
03/04/2026 às 13:47
Fiz uma compra do perfume Drakula e o produto foi entregue em um endereço diferente a qual eu não sei qual é mesmo eu colocando pontos de referência.
03/04/2026 às 13:54
Olá, Isabely! Tudo bem?
Verificamos o seu pedido e o rastreio informado, e consta como entregue ao destinatário pelos Correios.
Gostaríamos de esclarecer que não existe possibilidade de entrega em endereço divergente, pois todas as etiquetas de envio são geradas automaticamente com base no endereço preenchido pelo próprio cliente no momento da compra, sem qualquer alteração manual da nossa parte.
Orientamos, neste caso, que verifique com vizinhos, familiares ou alguém próximo, pois é comum que o recebimento seja feito por terceiros no local.
Outro ponto importante é que identificamos que esta reclamação foi aberta antes de qualquer tentativa de contato com o nosso suporte, sendo que estamos totalmente à disposição para auxiliar em qualquer situação. Inclusive, já entramos em contato com você via WhatsApp, porém até o momento não houve retorno ou solicitação de suporte por lá.
Devido ao feriado, hoje não conseguimos acionar os Correios para obter o comprovante com a identificação de quem recebeu, mas na segunda-feira iremos solicitar essa confirmação oficialmente e retornaremos a você com todas as informações detalhadas via WhatsApp.
Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Equipe KSCHEPISTORE