Salvador - BA

29/05/2025 às 09:49

Comprei 4 perfumes dia 8/05, disseram que eu receberia todos até dia 28. Pois bem, hoje é dia 29 e só me entregaram dois perfumes isso não faz sentindo pq eu comprei os 4 juntos, então peço que resolvam isso e devolvam o dinheiro dos dois perfumes que não entregaram pfv!!

04/08/2025 às 18:07

Olá, Lara!

Verificamos todos os detalhes do seu pedido e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados:
1.Foram realizados dois pedidos distintos no dia 08/05, cada um contendo dois perfumes.
2.Ambos os pedidos foram despachados no dia 19/05, ou seja, em apenas 7 dias úteis após a compra, dentro do prazo informado em nosso site.
3.Por se tratarem de dois pedidos separados, cada um gerou um código de rastreio distinto, o que é completamente normal em nossa operação.
4.Ambos os pacotes foram enviados via PAC (Correios), serviço que, por ser mais econômico, pode levar um tempo maior para entrega, principalmente no trajeto São Paulo x Salvador.
5.Conforme os rastreamentos dos Correios, os dois pedidos foram entregues com sucesso ao destinatário.
6.Ressaltamos ainda que, durante o atendimento via WhatsApp, mesmo com o suporte prestado e os códigos de rastreio enviados, fomos abordados com acusações graves e desrespeitosas, como a frase: sério que vocês vão me [Editado pelo Reclame Aqui]?, o que consideramos uma total falta de respeito com nossa equipe, que sempre se manteve disponível para ajudar.

Estamos sempre à disposição para resolver qualquer imprevisto com seriedade e respeito, mas esperamos o mesmo em retorno.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, nosso time segue à disposição.

Equipe KSCHEPISTORE

04/08/2025 às 21:14

Vocês demoraram mais de 1 mes pra me enviarem os pedidos e ainda se acham certos? Lamentável mesmo é a postura de vocês .péssimo. Entrei em contato diversas vezes com vcs pra receberem informações sobre a localização do meu pedido e recebi um atendimento demorado e frio da parte de vocês tbm estou apenas reagindo a falta de respeito de vocês comigo!!

04/08/2025 às 21:21

Olá, Lara!

Reforçamos que as informações prestadas anteriormente são baseadas em registros concretos da nossa plataforma e do sistema dos Correios.

Seu pedido foi realizado no dia 08/05 e despachado no dia 19/05, ou seja, em apenas 7 dias úteis, rigorosamente dentro do prazo informado em nosso site (de 3 a 10 dias úteis para despacho).

A alegação de que demoramos mais de 1 mês para enviar não é verdadeira. A entrega pode, sim, ter demorado mais tempo por conta do serviço PAC, que é mais econômico, como alertamos em vários pontos do site.

Ainda assim, os dois pedidos foram entregues com sucesso, conforme rastreamento oficial dos Correios.

Lamentamos que você tenha sentido nosso atendimento como frio, mas em momento algum nos negamos a prestar suporte, muito pelo contrário, respondemos suas mensagens e fornecemos todos os rastreamentos corretamente.

Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento. Estamos aqui para ajudar, mas também prezamos pela verdade e respeito mútuo.

Equipe KSCHEPISTORE

04/08/2025 às 21:44

Em todo momento agi com verdade e eu respeito aqueles que merecem respeito e principalmente que não abusam da minha confiança !! Vocês sabem que vocês demoraram muitoooo com os pedidos e não justifica nada os dois perfumes estarem atrasados !! Vocês sabem disso mas aí vai do caráter de vocês né .assim como eu falei com vocês pelo WhatsApp eu fiz pedidos por outros sites e outras plataformas e não demoraram 1 semana pra chegar . E sim os dois perfumes demoraram mais de 1 mês sim pra chegar nas minhas mãos. Enfim não vou discutindo mais pq eu cansei de lidar com vocês !!! Não se preocupem que eu nunca mais compro de vocês . Vcs além de terem um atendimento pessima ( porque o atendimento não é bom) frio e demorado , vocês atrasam o pedido das pessoas e inventam desculpas pela má organização de vocês . Fiz tantos pedidos nesse mês e eu recebi os meus produtos de outro site na data certa. Só o de vocês que me enrolaram mesmo!!! Enfim cansei disso não ligo pra o que vocês pensam de mim pq sei que sou verdadeira e minha frustação com essa empresa tbm!!