Carrinho de feira sem rodas e embalagem danificada, com falha no atendimento e entrega

23/04/2026 às 00:13

ID: 246722083

Eu comprei um produto deles pela amazon , um carrinho de feira e veio sem as rodas e numa embalagem nada seguro , chegou totalmente aberta.
Ja falei 3 vezes no atendimento pelo WhatsApp e nada de resolver , sempre fala que as rodas chegam em tal dia e chega tal dia e nada.
Estou bem cansada e ninguém resolve nada , eu preciso das rodas do carrinho.
Preciso que resolvam urgente e que chegue ate no máximo sexta agora ou sábado.

24/04/2026 às 09:54

Oi, Thalyta!
Espero que esteja bem.

Infelizmente, tivemos uma intercorrência com os Correios, onde houve uma mudança na operação de postagens sem aviso prévio. Isso acabou impactando nosso processo e gerando essa demora maior do que o esperado. Peço sinceras desculpas por isso.

Verifiquei aqui que as rodas já foram postadas. Você pode acompanhar a entrega pelo link: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php utilizando o código *****.

Seguiremos acompanhando de perto para que a entrega aconteça o quanto antes e, qualquer novidade, te avisamos pelo WhatsApp. Conta com a gente!

Um abraço,
Thais aqui da Kubbo.

04/05/2026 às 20:50

Eu recebi uma roda só , só veio a roda de um lado só.
Estou inconformada, cansada de esperar!

05/05/2026 às 17:47

Olá Thalyta,

Sentimos muito por toda essa situação, entendemos completamente a sua frustração com a demora e o envio incompleto.

Conforme alinhado com você pelo WhatsApp, a outra roda já foi reenviada. Você pode acompanhar a entrega pelo site dos Correios utilizando o código *****. A previsão de entrega é até o dia 14/05 (7 dias úteis).

Seguiremos acompanhando de perto esse envio para garantir que tudo seja finalizado corretamente desta vez. Qualquer novidade, também te avisamos pelo WhatsApp.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno e seguimos à disposição até a conclusão do seu caso.

Equipe Kubbo