Propaganda enganosa

Conselheiro Lafaiete - MG
02/05/2025 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesEstou com um pedido atrasado junto a essa loja, estão com algum problema e tentam enganar o cliente!
Me passam código de rastreio que não existe junto a uma transportadora JT Express, ai entro em contato com a transportadora que
diz que não tem nada em meu CPF para entregar!
Comprei em função da data de entrega!!! Quero meu dinheiro de volta!
Não comprem com essa KuBBO, não tem atendimento ao cliente e faltam com a verdade! [Editado pelo Reclame Aqui].
02/05/2025 às 14:46
Olá Leonardo, tudo bem?
Sinto muito pela frustração que você passou com o seu pedido. Entendo completamente a sua insatisfação, especialmente por ter feito a compra contando com a data de entrega informada.
Houve uma falha da nossa parte ao enviar o link de rastreio com a transportadora incorreta, e peço desculpas por isso. Mas quero te tranquilizar: o seu pedido já está em rota de entrega, com previsão para chegar no dia 05/05.
Já entrei em contato com você pelo WhatsApp para explicar o ocorrido, e estou acompanhando de perto cada etapa do trajeto para garantir que você receba seu pacote direitinho. Quero muito que, mesmo com esse contratempo, você tenha uma boa experiência com a gente.
Agradeço pela sua paciência e estou à disposição para o que precisar.
Com carinho,
Thais aqui da Kubbo
02/05/2025 às 15:53
Por mais que um atraso seja grave, as vezes as coisas fogem do controle. Importante sempre dar as respostas ao cliente, pois não é bom ficar no escuro.
Outro ponto é: será que é nescessario reclamar por aqui? Não seria mais viável terem dado atenção durante os questionamentos que fiz pela Amazon?
De todo modo, problema resolvido, produto recebido.
A colaboradora Thaís, que fez meu atendimento foi bastante atenciosa e educada!
Como sugestão fica:
Dar atenção mais efetiva aos clientes durante os problemas, que as vezes ocorrem mesmo. Assim evitando desgaste na relação cliente x fornecedor!