Compra de carimbo para identificação de roupas e materiais escolares não entregue e falta de contato da empresa Kustom Labs Brasil

04/07/2026 às 12:55

Fiz uma compra na em empresa Kustom Labs Brasil de carimbo com o nome da minha filha para identificação de roupas e materiais escolares dela. A compra foi feita no dia 01/02/2026, pagamento efetuado no mesmo dia e no mesmo dia recebi o e-mail de confirmação do pedido. Até hoje, dia 04/07/2026, não recebi o produto. Tentei entrar em contato diversas vezes com a empresa por e-mail e por whatsapp e não respondem. A empresa demonstra falta de compromisso e respeito com o consumidor. Faço este relato para alertar outras pessoas a pesquisarem cuidadosamente antes de realizar qualquer compra com essa empresa, pois minha experiência foi extremamente negativa. Espero que a Kustom Labs Brasil assuma sua responsabilidade, entregue o produto adquirido ou realize o reembolso integral do valor pago, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

31/07/2026 às 16:16

Olá, Alessandra!

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que alguns pedidos do mês de Janeiro e Fevereiro estão tendo que ser reenviados e o seu é um deles por conta de um problema na transportadora que usavamos na época que inclusive não nos atende mais. Os pedidos realizados após fevereiro estão normais. Você receberá o código de rastreio em breve do reenvio do seu pedido, tanto pelo WhatsApp cadastrado no pedido quanto pelo e-mail informado na compra.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Lamentamos qualquer transtorno e garantimos que seu pedido será entregue corretamente, junto com os brindes especiais: 120 etiquetas impermeáveis personalizadas para objetos e uma fita termocolante branca para tecidos escuros para cada um dos carimbo que você comprou, que vão ajudar ainda mais na identificação dos pertences.

Fique tranquilo, pois seu pedido está a caminho e temos certeza de que você ficará satisfeita com os produtos!

Equipe Kustom Labs