Demora no envio e falta de rastreamento para o pedido #*****, realizado em 11.02.2026

Nova Iguaçu - RJ

27/03/2026 às 11:43

Sigo tentando atendimento com esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui], sem sucesso, responderam um e-mail, porém não enviaram o código de rastreamento, e no site não consigo vê pois o pedido consta como ainda não enviado, pedido esse o qual realizei no dia 11.02.2026, número #*****. Desde já agradeço, poxa vejo postando vários stories no Instagram mas não me respondem.

31/03/2026 às 15:52

Olá, Tudo bem?

Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Seu pedido foi enviado via transportadora Cainiao. Ele está a caminho e deverá ser entregue nos próximos dias. Estamos reenviando o código de rastreio para você acompanhar sua entrega via whatsapp e e-mail e você deve receber nas próximas horas. Você pode acompanhar o transporte através de nosso site ou através do site da própria transportadora.

Sabemos que a volta às aulas é um momento importante e sentimos muito pelo atraso. Nosso compromisso é sempre garantir que nossos clientes recebam seus pedidos com segurança e qualidade.

Além do carimbo personalizado, seu pedido também inclui brindes especiais: 120 etiquetas impermeáveis personalizadas para objetos e uma fita termocolante branca para tecidos escuros, que facilitarão ainda mais a identificação dos materiais do seu filho.

Fique tranquila, pois seu pedido será entregue em breve! Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudá-la.

Equipe Kustom Labs

31/03/2026 às 15:57

O problema que do q vá reenviar o código de rastreio e nunca enviam e nem me atendem quando solicito atendimento.

31/03/2026 às 16:05

Acho muito chato o descaso que a empresa está tratando o caso, se tem o [Editado pelo Reclame Aqui] do código porque que então não envia logo, ao invés de ficar enganando.