Empresa KZMusic não é transparente e vende fone inutilizável

06/08/2026 às 09:48

KZMusic store, a empresa que não é transparente no pré venda. No pós venda não dá atenção. [Editado pelo Reclame Aqui] clientes sem nenhum arrependimento, pq sabe que não acontece nada. Vende o fone que não serve, não dá para usar. #vergonha

07/08/2026 às 16:37

Olá, Leonardo, tudo bem? Não temos a intenção de enganar nenhum de nossos clientes, Leonardo. Buscamos sempre resolver suas insatisfações, mas entendemos que nem sempre é possível. Nosso suporte entrou em contato com você via WhatsApp para solicitar seus dados para o reembolso, infelizmente, não foi possível diretamente pelo sistema.

07/08/2026 às 21:20

Sim vcs tem total intenção de enganar e enganam. Quando não se tem transparência no anúncio é engano. Quando o pós venda não funciona é engano. Entendeu?
Todas as vezes quem entrou entra em contato sou Eu! Engano!
Não comprei um produto para ser enganado e sim para usa lo. Ação essa que não consigo exercer!
Cadê as borrachas de diversos tamanhos que devem vir junto? Não tem, não sabem! Pois já venderam e agora? Pessimo!

09/08/2026 às 07:49

Engano seguem fazendo!
Compartilha aqui a resposta enganosa que diz ter me enviado no Zap?
Onde leio e vejo, não tem nenhum pedido de dados para o reembolso!
#EnganodaKZmusicstore

10/08/2026 às 17:22

Olá, Leonardo, tudo bem? Não é possível incluir imagem na resposta, mas enviamos uma mensagem para você no dia 07/08, às 16h29min, e outra hoje, dia 10/08, ao 12h27min. Estamos aguardando o seu retorno para que possamos dar continuidade no reembolso.

11/08/2026 às 09:09

Enviei o que pediu no Zap! Aguardo quanto tempo pra me reembolsar?

11/08/2026 às 10:29

Olá, Leonardo. Seu reembolso foi efetuado às 9h45 do dia de hoje.

11/08/2026 às 10:35

3 meses esperando resolver isso!
Consegui.
Fato: se não fico cobrando a KZ MusicStore a empresa que engana as pessoas, não resolveria.
Então não recomendo!

11/08/2026 às 15:39

Olá, Leonardo. Nós entramos em contato com você, no mínimo, 3 vezes, desde o dia 07/08, apenas um dia após sua reclamação, visando resolver sua insatisfação, infelizmente, não obtivemos resposta para agilizar a resolução. Felizmente, foi resolvido. Desejamos um ótimo final de dia.