O que aconteceu
Olá, equipe KZ!
No dia 31/08/2026, comprei um fone KZ AS16 Pro diretamente pelo site oficial da KZ Music Store, por aproximadamente R$ 300.
Antes da compra, eu pesquisei o mesmo modelo e encontrei uma opção no Mercado Livre por cerca de R$ 60 a menos. O problema é que, por lá, o prazo de entrega era de aproximadamente 30 dias, e eu precisava do fone em um prazo menor, pois iria utilizá-lo como retorno na igreja.
Quando fui finalizar a compra no site oficial da KZ Music Store, o prazo informado pelos Correios era de até 9 dias úteis. Esse foi, sinceramente, um dos principais motivos para eu escolher comprar direto com a KZ, mesmo pagando mais caro. Pensei que valeria a pena pagar um pouco mais justamente para receber o produto antes, além de estar comprando diretamente da loja oficial.
Só que esse prazo não foi cumprido. Hoje, 16/09/2026, o pedido ainda nem chegou à minha cidade, de acordo com o rastreamento.
O que mais me incomoda nessa situação é justamente isso: eu poderia ter comprado o mesmo produto por um valor bem menor e, provavelmente, teria um prazo de entrega parecido com o que estou tendo agora. Eu optei por pagar mais caro porque o site me apresentou uma previsão de entrega muito melhor, e no fim esse diferencial simplesmente não aconteceu.
Eu acredito que o fone seja um bom produto e provavelmente vou gostar quando ele chegar, mas toda essa experiência com a compra e com a entrega acabou me deixando bastante insatisfeito e, sinceramente, tirou minha vontade de comprar novamente direto pelo site da loja, não vale à pena nem vale o preço.
Gostaria de um posicionamento da KZ Music Store sobre o ocorrido e também de saber se existe alguma forma de compensação ou solução pela experiência que tive, considerando que o prazo informado no momento da compra foi um fator importante para eu escolher pagar mais caro pelo produto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
KZ Music Store respondeu
22/09/2026 às 16:24
Olá, Arthur, tudo bem? Vou esclarecer acerca dos prazos e envio, pois pode ser a dúvida de outra pessoa também. Na aba "política de envio" presente em nosso site, você encontra todas essas informações, nossos envios são internacionais, após efetuada a compra, o fornecedor tem o prazo de 5 dias úteis para realizar o envio, a partir disso, inicia-se o prazo de 9 dias úteis para a entrega. Sua compra foi efetuada no dia 30/08, o prazo para envio encerrou-se no dia 04/09, com prazo de entrega estimado para o dia 18/09. Verificamos em nosso sistema e consta que o produto foi entregue dia 18/09. Pedimos desculpas pelo transtorno. Sendo de seu interesse, o prazo para arrependimento está aberto.