Reclamação sobre política de devolução de fones de ouvido KZ após 7 dias da entrega

Pelotas - RS
14/07/2026 às 23:14
Pesquisei na internet uma marca de fones de ouvido bluetooth sem fio e escolhi a KZ. Efetuei dois pedidos. Estávamos viajando em férias, eu e a esposa. Escolhi os produtos mas eram diferentes. Não servem para ir na academia e nem fazer caminhadas. São com fio. Falei pelo whatsapp com um atendente e expliquei o ocorrido. Ele me sugeriu o fone correto. Comprei mais três unidades. Agora quero devolver os produtos dos dois pedidos e eles não aceitam pois passou dos 7 dias. E o pior, não respondem mais nem o WhatsApp.O último atendente foi o Sr Matheus. "Tem mais Deus à dar do que o diabo pra tirar!" Como que eu iria devolver se cheguei de férias e o porteiro recebeu os pedidos. Depois me entregou. Eu acho um desrespeito com o consumidor que optou pelo melhor produto e acabou fazendo um terceiro pedido. Já NÃO RECONHEÇO COMO A MELHOR MARCA POIS O PÓS VENDAS NÃO EXISTE! Pensem bem antes de adquirir esta marca, pois NÃO EXISTE ATENÇÃO AO CLIENTE NO PÓS VENDAS.
21/07/2026 às 17:20
Olá, Marcio, tudo bem? Verificamos em nosso sistema e consta que o seu produto chegou no dia 20/06 e você solicitou a devolução por arrependimento no dia 10/07. Além dos 7 dias corridos previstos no art. 49 do CDC, excedeu 13 dias do prazo final, que seria dia 27/06. Pedimos desculpas pela ausência de respostas por parte do suporte. Infelizmente, devido ao prazo excedido de quase duas semanas após a data final, não conseguimos aceitar a devolução como arrependimento.
Espero ter conseguido te auxiliar e pedimos desculpas novamente.
21/07/2026 às 17:35
Acontece que eu e minha esposa estávamos viajando, em férias. Cheguei dia 29. Olhei os produtos e constatei que não servem para ir na academia ou fazer caminhadas. Eu vou procurar os meus direitos, pois não recebi na data informada. Quem recebeu foi um morador do prédio. Agradeço a atenção, mas infelizmente vamos nos falar em breve. Mas como o sistema de vocês é amparado pela lei, também posso procurar e provar o que eu estou falando. Um abraço pra você.
21/07/2026 às 17:39
Eu assumo o meu erro ao informar que um vizinho recebeu o pedido, foi o porteiro.
27/07/2026 às 15:19
Olá, Marcio, tudo bem? Para retornarmos com a resposta, consideramos a informação de que você e sua esposa estavam em viagem. Contudo, você entrou em contato conosco 12 dias após o seu retorno de férias, solicitando o arrependimento. Consideramos que você tenha recebido no dia 29/06, o prazo para arrependimento seria até o dia 06/07, desta forma, ainda assim excedeu o prazo. Lamentamos pela situação, contudo, o prazo de arrependimento não pode ser ilimitado.