Cobrança indevida, atraso na entrega de imóvel e propaganda enganosa sobre disponibilidade de casas.

Campo Grande - MS

20/08/2026 às 16:57

na data de hoje recebi uma cobrança de uma empresa que se diz advogada da lrg, mas eu nunca recebi essa cobrança anteriomente e estao me informando que irao entrar na justiça. Exijo esclarecimentos pois paguei todas parcelas corretamente e inclsuive estou com algumas em atraso por conta dos valores altissimos dos juros obras. Infomaram que
as casas seriam entregues esse ano mas até agora nada. Outro ponto, o vendedor me infomrou que nao tinha casa de esquinas em frente da lagoa, mas agora estao vendendo casas nessa semana. Exijo esclarecimentos pois esconderam casas, essas casas nao estavam disponveis antes e nao estavam vendidas e nem reservadas. Solcito a empresa esclarecimentos ou vou tomar providencias na justiça enquanto tudo isso que venho passando com essa empresa. Tenho mensagens do vendedor informando que as casas seriam entregues esse ano e no aplicativo está toltamente diferente disso. Nao somente eu como muitas pessoas que estao aguradando a casa esse ano. Juros obbras acima da média.