O que aconteceu
Realizei uma compra na Lá Brilho Joias em 11/06/2026, referente ao pedido n *****.
Hoje, 28/09/2026, o pedido ainda não foi entregue.
O prazo informado pela empresa já foi ultrapassado há bastante tempo e, além da não entrega, o acompanhamento do pedido não apresenta evolução. Não consta informação de separação dos produtos, faturamento, emissão de nota fiscal, envio ou transporte.
Já tentei resolver o problema diretamente com a empresa por e-mail e também pelo Instagram, porém até o momento não obtive solução efetiva nem informações concretas sobre a situação do pedido.
Já transcorreram mais de 45 dias úteis desde a realização da compra, superando o prazo informado pela própria empresa.
Diante disso, solicito uma solução imediata para o caso.
Minha solicitação é o cumprimento da compra, com faturamento e envio efetivo dos produtos, acompanhado de informação objetiva sobre a data de postagem e a previsão concreta de entrega.
Caso a empresa não tenha condições de cumprir a oferta, solicito o cancelamento do pedido e a restituição integral dos valores pagos, sem descontos.
Ressalto que não considero suficiente uma resposta genérica informando apenas que o pedido está em processamento. Após todo o período transcorrido, solicito informação objetiva sobre a situação atual do pedido e a efetiva resolução do problema.
Já foram realizadas tentativas de contato diretamente com a empresa sem solução, motivo pelo qual estou formalizando esta reclamação em 28/09/2026.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lá Brilho Joias respondeu
08/10/2026 às 10:52
Olá, Ana Thais! Bom dia.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e entendemos que sua expectativa com a compra não foi atendida da forma esperada. Por isso, acompanhamos seu caso de perto para garantir toda a clareza e o suporte necessário.
Verificamos que o atendimento foi realizado via WhatsApp, onde nossa equipe prestou todo o suporte com atenção e cuidado. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação da melhor maneira possível, sendo realizado o estorno do valor.
Agora que o caso foi solucionado, gostaríamos de convidá-la a avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e também pode ajudar outras pessoas em suas decisões.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Lá Brilho.