Pedido ***** com status "Produtos em separação" há uma semana e sem retorno do SAC.

18/06/2026 às 12:44
Boa tarde,
Realizei uma compra no site de vocês no dia 12 de junho de 2026, referente ao pedido N *****, no valor de R$ 107,86, com pagamento efetuado via Pix.
No acompanhamento do pedido, o status continua como "Produtos em separação" há uma semana, sem qualquer atualização sobre o envio ou previsão de entrega.
Já tentei contato pelo WhatsApp e também por e-mail, porém ainda não obtive retorno.
Gostaria, por gentileza, de uma posição sobre o andamento do meu pedido e uma previsão de entrega.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
*****
19/06/2026 às 09:13
Olá, Marcela! Bom dia.
Sabemos que a situação causou um transtorno e que sua expectativa com a compra não foi atendida da forma esperada. Por isso, estamos acompanhando de perto para garantir mais clareza e todo o apoio necessário.
Verificamos que seu atendimento foi realizado via WhatsApp, onde nossa equipe prestou suporte com atenção e cuidado. O código de rastreio já foi enviado, e em breve seu pedido chegará até você!
Agora que conseguimos resolver o ocorrido, gostaríamos de convidá-la a avaliar nossa atuação no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e também pode ajudar outras pessoas em suas decisões.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Lá Brilho Joias.
19/06/2026 às 09:44
Bom dia, realmente me mandaram mensagem via whatsapp porém não chegou código de rastreio. E nem previsão de entrega.
06/07/2026 às 11:18
Bom dia, ainda continuo sem resposta da empresa