Atraso na entrega de cadeiras compradas na La Mobilia via Shopee e reembolso negado

Itaiçaba - CE
04/02/2026 às 08:14
Comprei seis cadeiras na loja La Mobilia pela Shopee e paguei à vista no dia 17 de dezembro. Fiquei sem poder rastrear porque eles não colocaram o código de rastreio. No dia 19/01, colocaram no site da Shopee que as cadeiras tinham sido entregues. No site da transportadora Jamef, quando pude ter acesso, constava mercadoria retida na fiscalização. Pedi reembolso no dia 21/01 e a Shopee passou nove dias analisando para, no final, me negarem, dizendo que a mercadoria havia sido entregue. Pedi reembolso, novamente, e a Shopee negou porque já estava fora do prazo do seguro. O suporte da Shopee foi péssimo! A loja, quando me atendia, dizia que estava providenciando o pagamento do ICMS, motivo da retenção da mercadoria na Jamef. Ontem uma atendente da Jamef disse que já havia sido pago e que iriam atualizar o histórico no site e marcar a entrega. Hoje no histórico ainda consta a informação do dia 13/01 de mercadoria retida.
04/02/2026 às 13:17
Olá, Francisca. Tudo bem?
Olá,
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na resolução do seu pedido. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos a experiência negativa ao longo desse processo.
Esclarecemos que a guia de ICMS foi devidamente paga há alguns dias, motivo pelo qual a mercadoria já se encontra liberada da fiscalização. Desde então, estamos cobrando insistentemente a transportadora responsável para que realizem a atualização do status no sistema e deem continuidade ao processo de entrega o quanto antes.
Infelizmente, a atualização do histórico depende exclusivamente da transportadora, mas reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto, mantendo contato direto com eles e pressionando para que a entrega seja concluída com a máxima urgência.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução do problema, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais até que a situação seja totalmente finalizada.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela paciência.
Equipe La Mobilia
27/02/2026 às 09:19
A empresa resolveu meu problema, recebi as cadeiras, são muito bonitas, chegaram intactas, mas foi muito estresse nessa compra. Dois meses e uma semana entre o pedido e o recebimento para mim foi demais. Aliás, não quero mais comprar nada pela Shopee, nem olho mais o site. Eles não me deram o suporte necessário. Mas as cadeiras são como eles dizem no site.