Faltando 2 cadeiras em um jogo de mesa e cadeiras comprado no Mercado Livre, empresa não envia as peças faltantes.
Boa noite fiz uma compra de um jogo de 4 cadeira e uma mesa no mercado livre e ficou faltando 2 cadeiras entrei em contato várias
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Móveis e Decoração.
Exibindo 5 de 499 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LA MOBILIA).
Fiz uma compra on-line na loja. Um kit de 6 cadeiras Rattan, vieram mal embaladas e uma dela estava com avaria ralado em várias pa
Eu comprei um kit de mesa e cadeira por cerca de 550 reais no dia 19/08, verifiquei no site e no dia 25/08 estava em trânsito, mas
Fiz a compra de kit com 2 cadeiras Kaila . No dia 6/8/2026.Paguei no pix. Tudo através da minha conta no site magalu.br/Nunca re
Fiz uma compra no dia 10/08 com prazo de entrega com 6 dias úteis e simplesmente não me entregaram até agora. Tentei diversas veze