Atraso na entrega e falta de rastreamento de pedido de 20 cadeiras, com urgência para evento.

São José dos Campos - SP
26/05/2026 às 13:51
Realizei a compra de 20 cadeiras no dia 17/05, com prazo de entrega informado de 6 dias úteis. O prazo já expirou e até o momento não recebi o pedido.
Além do atraso, não consigo acessar o rastreio da entrega. Entrei em contato diretamente com a transportadora Rodonave, que informou que não existe nenhum pedido parado lá e que não consta nenhuma informação no sistema referente à minha entrega. Segue protocolo do atendimento com a transportadora: *****.
Também tentei contato diversas vezes com a empresa responsável pela venda, porém não atendem as ligações e não respondem no WhatsApp.
Preciso dessas cadeiras com urgência para um evento no dia 04/06 e estou extremamente preocupada com a falta de retorno e suporte. Solicito um posicionamento imediato sobre o meu pedido, com atualização real da entrega ou solução urgente para o problema.
26/05/2026 às 15:30
Olá Aline, boa tarde!
tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos a sua preocupação em relação ao prazo de entrega.
Conforme alinhado via WhatsApp no dia 26/05, informamos que o seu pedido foi despachado nesta data. Considerando a urgência mencionada e a necessidade de recebimento antes do dia 04/06, realizamos contato direto com a transportadora Rodonaves, que confirmou o prazo estimado de entrega em até 3 dias úteis para este envio.
Seguiremos acompanhando toda a movimentação do pedido até a finalização da entrega, prestando o suporte necessário para garantir que tudo ocorra dentro do prazo informado.
Vanessa Santana, Equipe La Mobília.
02/06/2026 às 00:50
Gostaria de registrar minha satisfação com o atendimento da empresa.
Tive um atraso na entrega do meu pedido, que foi causado pela transportadora, mas desde o primeiro momento a empresa demonstrou total comprometimento em resolver a situação. A Vanessa entrou em contato comigo rapidamente e acompanhou todo o processo de perto, sempre me mantendo informada sobre cada atualização e me tranquilizando durante todo o período.
Fiquei muito feliz com o cuidado, a atenção e o suporte que recebi. É raro encontrar um atendimento tão humano e dedicado. Apesar do contratempo com a entrega, recebi as cadeiras exatamente conforme o pedido e dentro do prazo que eu precisava para utilizá-las.
Agradeço especialmente à Vanessa por toda a atenção e profissionalismo. Com certeza recomendo a empresa e voltaria a comprar novamente.

02/06/2026 às 08:32
Olá, Aline, bom dia!
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação registrada.
Verificamos que a entrega do pedido foi concluída com sucesso em 01/06, às 13h40. Ficamos satisfeitos em saber que, apesar do atraso ocorrido durante o transporte, o produto foi recebido conforme esperado e em tempo hábil para atender à sua necessidade.
Agradecemos pela compreensão, confiança e reconhecimento ao atendimento prestado. Feedbacks como o seu são muito importantes e reforçam nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Vanessa Santana
Equipe La Mobília