Cadeira quebrada não substituída após compra pelo Mercado Livre

25/05/2026 às 09:20
Compramos um kit com 6 cadeiras dessa loja através do mercado livre, e entregaram uma cadeira quebrada.
Entrei em contato os mesmos através da canal de mensagem com o vendedor, no qual foi respondido que seria enviada uma nova cadeira, fato que não aconteceu, mesmo após entrar em contato uma segunda vez.
Vale ressaltar que comprei pela ML pois em contato diretamente com a empresa através do canal de atendimento whatsApp, a mesma não se interessou em vender pelo mesmo preciso do ML! Fato estranho pois até onde sabemos os marketplace cobram taxa por venda.
Mas tudo bem, fui por onde o preço estava melhor, compramos 24 cadeiras e por azar ou sacanagem enviaram uma quebrada, e não se enteressaram em resolver o problema, ou seja, a satisfação do cliente não importa para essa empresa.
Produto: CADEIRA ALLEGRA PRETA
Compra #*****
15 de abril 16:00
fica aqui meu alerta para quem esta interessado em comprar com essa empresa
25/05/2026 às 11:22
Olá Ismael, bom dia!
tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que houve atraso no processo por parte da transportadora. Porém, gostaríamos de informar que a mercadoria já está em rota de entrega, conforme alinhado anteriormente pela plataforma do Mercado Livre.
A entrega pode ocorrer dentro do horário comercial, das 08h às 18h, com previsão de entrega para amanhã dia 26/05.
Sabemos o quanto situações como essa geram frustração, principalmente por terem ocorrido duas vezes seguidas, e agradecemos pela paciência e compreensão durante todo esse processo.
Seguimos acompanhando seu pedido até a finalização da entrega e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Vanessa Santana, Equipe La Mobília.
27/05/2026 às 11:06
Olá Ismael, bom dia!
Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado. Essa realmente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme alinhado anteriormente no dia 26/05, realizamos contato pela plataforma do Mercado Livre e encaminhamos todas as informações de rastreio para acompanhamento da entrega, onde também foi informado que a entrega poderia ocorrer dentro do horário comercial, das 08h às 18h.
Posteriormente, identificamos junto à transportadora que o pedido foi entregue com sucesso no dia 26/05 às 13:06.
Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Vanessa Santana
Equipe La Mobília
31/05/2026 às 05:50
Foi entregue uma nova cadeira para substituir a quebrada. Agradeço o RA pela ajuda que dá aos consumidores.

01/06/2026 às 13:38
Olá, Ismael!
Ficamos muito felizes em saber que o seu caso foi resolvido e que a nova cadeira foi entregue com sucesso.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e pela confiança depositada em nossa equipe durante todo o processo. Sabemos que os transtornos enfrentados inicialmente geraram desconforto, e por isso trabalhamos para encontrar a melhor solução o mais rápido possível.
Também agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento ao atendimento prestado. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e oferecendo uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Vanessa Santana, Equipe La Mobília.