Compra não confirmada e sem resposta via WhatsApp após pagamento via Pix

Florianópolis - SC

09/07/2026 às 17:17

Fiz uma compra no site da empresa no dia 07 de julho,fiz o pagamento por pix e nao recebi a confirmação da compra, número do pedido ou código de rastreio. Tentei contato com a empresa por 3 vezes pelo WhatsApp disponibilizado na página da empresa, sem resposta. Entrega prevista para amanha, se nao chegar, vou entrar com procedimento judicial por lesão ao consumidor.

10/07/2026 às 09:30

Olá, Luciana Helena! Bom dia.

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência que você teve. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que houve uma falha na confirmação da plataforma, o que impediu o envio da confirmação do seu pagamento.

Conforme alinhado por WhatsApp, sua compra está confirmada e a coleta está prevista para hoje, 10/07. Após a coleta, o código de rastreamento poderá levar até 3 dias úteis para ficar disponível em nosso sistema. No momento, a previsão de entrega é para o dia 17/07.

Acompanharemos todo o processo de perto e permaneceremos à disposição para mantê-la informada sobre qualquer atualização.

Agradecemos pela compreensão, paciência e confiança.

Vanessa Santana
Equipe La Mobília

15/07/2026 às 13:45

Logo após fazer a reclamação no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato através da Vanessa, que prontamente solucionou meu problema. Recebi as cadeiras ontem, dia 14 de julho, abaixo do prazo que a empresa informou que faria a entrega, e recomendaria a empresa pela qualidade dos produtos entregues,bem como pelo pronto atendimento a minha reclamação. Com certeza comprarei novamente.